重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

結婚相談所では50歳の男性が20歳代の女性を相手に希望するそうです。現実的にカップル成立するでしょうか?

A 回答 (6件)

金次第

• 0

幾らでも成立するのでは!?

しかし、紀州のドンファンの例もありますからね。
関係が最後まで成就するかは別な話です。

50代の奥さんが、20~30代のイケメンチ○ぽ漁りしてた人も、このサイトに居ましたよ。
    • 0

それこそ結婚相談所の腕の見せ所の筈なんですよね。

ユーザに料金をもらうとはそういうことですよ。

自分に見合ったそれなりのお相手しか選択肢がありませんということならば、その辺にいくらでもいますしでしょう?

だったら何故にわざわざ金を払って結婚相談所に登録せないかんのよ。自分に見合うものでは不満だから、それが欲しいがために金を払うのさ。

そして、成婚率は10%以下というボロ儲けを結婚相談所はしてるのさ。
    • 1

成立するケースが多いようです。

20代後半の女性は収入が多く安定した地位にあり、父親のような優しい男性を求めます。知り合いも30下の女性と結婚していました。
    • 0

50のおじさん(おじいさんの一歩手前)にどんな魅力を感じるでしょう?

データーは知りませんが、個人的には居ないと思いますよ。

財産目当てなら有り得るかもしれませんが・・・
    • 0

希望はできるでしょうけど、成立することはまずないと思います。

また、恐らく、結婚相談所のスタッフにももう少し年齢を上にさらたほうが、見つけやすいかと思いますが。などと言われるんじゃないでしょうかね。
    • 0