職場にめちゃくちゃタイプの可愛い人がいるのですが、左手(多分)薬指に指輪していました。間違いなく結婚していますよね?アクセサリーとかあまりジャラジャラ付けるタイプでも無さそうです。見た目は清楚なアナウンサーって感じ顔メチャクチャ可愛い、日本人っぽい健康的な美人。オッパイとお尻はあまり大きくないのは残念。声綺麗。笑顔かわいい爽やかお姉さんって感じです。
やっぱり、20も半ばになると可愛い人美人な人はとっくに誰かの物ですよねー腹立ちます。
No.4
- 回答日時:
>間違いなく結婚していますよね?
そうじゃないの?
あるいは独身でも、変な男が近づかないように「なんちゃって指輪」をしている人もいます。
>オッパイとお尻はあまり大きくないのは残念
こんなこと言っているうちは、無理だと思うよ・・・