重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

上の人が威張っていなくて物腰が柔らかく、他の従業員と一緒に働いている所は良い会社ですか?

A 回答 (2件)

お礼への回答

上の人が威張っていて、従業員の人間関係が悪いところに居たあなたなら、よっくわかっているのではありますまいか。

何を今さらと思うのですが、あなたは何故かそいう仕事先に縁が濃いのですよね。

この際ですから仕事はやめて、年金と貯蓄だけで暮らしては如何ですか?

教えて!goo は生きにくい仕事人生の相談を投稿するのに使うのではなく、もっぱら回答役に専念して時間を潰せば結構この世は楽しく生きて行けますよ。
    • 1

会社ですからね、上の人(経営者さんと理解)が威張っていなくて物腰柔らかく、他の従業員と一緒に働くのは当たり前のことです。

もしかしたらあなた、そんな会社は初めてですか?
    • 1
この回答へのお礼

上の人が威張っていて従業員の人間関係が悪い所は遅かれ早かれ潰れそうな所ですか?