お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
アパホテルに宿泊して外出したい場合って、カードキーをフロントへ預けますか? チェックイン時に聞いたら
ホテル・旅館
-
飛行機の座席
飛行機・空港
-
私は「電話に起こされた。」に不自然さを感じます。
日本語
-
-
4
なんかYouTubeのコメント欄とかで、「マジレスすると山陰新幹線はミニ新幹線で整備した方がいい」と
新幹線
-
5
駅のエスカレーター
電車・路線・地下鉄
-
6
新幹線の東京-新神戸のチケットを持っている時、新大阪で下車して在来線で神戸に出てもOKですよね?
電車・路線・地下鉄
-
7
瀬戸内海の島に移住したいのですが、ボートを買ったら置く場所ってありますか?
中国・四国
-
8
どうして鉄道だけが乗った時、乗車中、降りる時に切符を見せないとダメなのですか?
電車・路線・地下鉄
-
9
ツアーでの豪華客船クルージングですけど食事は有料だと思いますけど、その他無料ですか? 船で3泊するて
船舶・クルーズ
-
10
新幹線で特別特急券を使うと指定席でも空いている席に乗れます。 で! 誰も座らないのを立って待ってる人
新幹線
-
11
北陸新幹線敦賀以遠のルートについて、湖西線ルートを青函トンネルみたいに三線軌条ではダメなのでしょうか
新幹線
-
12
東海道新幹線のぞみは今までは指定席が埋まったら自由席特急券で乗ればよかったのが立席特急券で乗ることに
新幹線
-
13
群馬県に20人ほどの集団で泊まることできるホテルはありますか?
関東
-
14
タクシー料金のぼったくりをどう思いますか?
タクシー
-
15
交通違反した者の車検通したら、罰則あるの?通せないかな?
その他(車)
-
16
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
17
二泊三日の国内(日本)バスツアーに、念のため替えのズボンを持っていく人って、いますか?
バス・高速バス・夜行バス
-
18
電車で寝過ごしてしまって乗車駅証明書を貰ったんですけど最寄り駅に駅員がいない場合どうやってお金を支払
電車・路線・地下鉄
-
19
高速艇は揺れますか?酔いますか?
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
20
新幹線の料金
新幹線
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報