No.3ベストアンサー
- 回答日時:
PayPayクレジット、PayPayカードの還元率は基本的に1%です。
PayPayステップの条件を満たせば1.5%です。
ヤフオク!ではPayPayクレジット、PayPayカードともポイントの上乗せはありません。
PayPayステップの条件を満たせない限り、PayPayクレジット、PayPayカードをヤフオク!で使っても、他の1%還元カードを使うのと比べたメリットはありません。
PayPayクレジット、PayPayカードでもらえるPayPayポイントはPayPayでしか使えません。他社カードのポイントがあなたにとって使い勝手が良いのであれば、他社の1%還元カードで払った方が良いと思います。