A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
<そお~やね。
でも、私知恵袋、荒らし多いのよ、だいぶ前に、傷つけられたりしたし。(-_-;) ま、いいと思う人は実際会ったりしたけど(´・_・`)
闘う気持ちを持ちなさい。
強く闘う気持ち。
負けるな。
No.2
- 回答日時:
<うん。
教えてgoo9月終了なんは知ってる。私知恵袋~さえ出来ないのよ。だいぶ前に二つのアドレスが1回使って、退会したりしたから。
あ、large~さんはどうするの?
Yahoo!アカウントはだいぶ前から持ってたから、知恵袋になってしまうかな。
あたらたにOKWAVEに登録とか面倒でしょ。Yahoo!アカウントがあるから楽っていうのもあるし、もしやるにしても、ユーザーが圧倒的に多いから、質問回答も多いだろうからね。それに継続する可能性も高い。
さらにスマホのアプリがあるし。OKWAVEなどはスマホのアプリがないからね。。。
メルアド作りな~。知恵袋がいいんじゃないの?Yahoo!だし、スマホのアプリもあるしね。
そお~やね。でも、私知恵袋、荒らし多いのよ、
だいぶ前に、傷つけられたりしたし。(-_-;) ま、いいと思う人は実際会ったりしたけど(´・_・`)