不倫相手してます。好きになってはいけない人を好きになってしまいつらいです。
私は20歳女で相手は42歳既婚者子持ちです。
バイト先の人です。
初めて会った日から帰り送ってくれたり優しくて第一印象から「いい人だな〜」と思ってました。2回目のシフト当たった時に既婚者子持ちだと知ったけど大して何も思いませんでした。
それからよくシフト当たるようになり、仲良くなりました。
可愛いって言われたり好きって聞きあきるほど言われ続けて嬉しかったし楽しかったです。言われていくうちにきっと意識し始めた気がするけどこの年齢差だし既婚者だし私の気のせいだと思い込むようにしました。
でもある日「付き合おっか笑」って言われたとき私の頭の中は「?」でいっぱいで、その日帰りの車の中で恋人繋ぎしました。その辺から好きなのは気のせいだと思い込むことが出来なくなり苦しくなりました。
仕事が午前で終わった日がありラブホ行きました。まだ関係持ったのは1度だけです。関係もってから何度もあってますが前と何も変わらず優しくて付き合いたい的な事も言われてます。付き合えるはずないのに、、、
完全に弄ばれてます
つらいので今のバイトやめるつもりで違うバ先探してます。今は正社員と同じくらいシフト入ってるので違うバ先見つかればシフトの数減らして会う頻度少なくしていずれはやめるつもりで居ますが、やめて会わなくなれば好きという気持ちは減っていきますか?
今諸事情で2週間まるまる休んで会ってませんが毎日考えるほど大好きで寂しいです。。
去年11月に初めて話して、12月一度もシフト当たらなくて1月からよく当たるようになり仲良くなりました。関係もったのは3月中旬です。
まとめてるけど、意外と数ヶ月かけてこの関係になってます

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
さっさとバイト辞めた方がいいです。
今はどこも人手不足ですから
すぐに新しいバイト先見つかります。
過去に不倫してた女は
この先まともな恋愛も結婚もできませんよ。
もし、結婚したい男と出会っても
常に心の闇を抱えながら付き合っていけますか?
自己卑下のかたまりになります。
No.5
- 回答日時:
貴女様の何処か真っ直ぐで真面目が故に、お相手様の貴女様に対する熱烈な押しに悪い気がせずいつの間にか御自身もその想いに応え様とするその純粋さや稚拙さが貴女様自身を苦しめる元凶となっているのでしょう
ある種そんな姫方は歳上の殿方にとって大変魅力的に映り、金銭的にも何でもしてあげたくなりセックス面においてもとことん性技を尽くし今まで感じたことのない快楽と愛情表現が相まって不倫という沼に引きずり込まれた状況下にあるのかもしれません
お相手様にとっては貴女様を仕事先に突如現れた都合の良い遊び相手対象として捉えている可能性があり不貞が公になるリスクを冒しても貴女様の性格を読んでのトライなのかもしれません
貴女様も弄ばれていると自覚がおありなら引き返すのは今なのかもしれません
むしろここで貴女様が小悪魔に変身し、妻子のいる身でありながら純粋可憐な貴女様を仕事上の立場を利用しそそのかしたお相手の不埒さにつけ込み何らかの誠意を払わすネタとするのも宜しいかもしれません
意図して不倫というチキンレースを始めた代償をお相手に払わすのも、今後貴女様がまともな恋愛をしてゆくための手切金になるかもしれません
ただ綿密な計画の上でなければ大きなトラブルに発展する事は予見できる故に予めプロの法律家の入れ知恵を求めた上での戦略を立てる必要性があるでしょう
3月から肉体関係となり其れから何度か関係を重ねているのなら、手始めにお相手様がどの程度貴女様に入れ込んでいるのかを知った上で仕掛けるのがよいかもしれません
いずれにせよ、今の恋を早い内に終わらせる事が貴女様にとって最良の決断であるのは明白だと言えるでしょう
貴女様が素敵な姫方に変身する為の通過点とするためにも賢い決断を期待して
幸運を祈ります
No.4
- 回答日時:
知り合って数ヶ月、身体の関係が1回だけなら、不倫の慰謝料を請求されても支払わなくてもいいです。
関係を切りたいのならすっぱり切りましょう。関係を継続したいのなら、彼の本気度を確認する意味でも、奥さんと別れてくれたらお付き合いします。と、言ってみましょう。No.3
- 回答日時:
で?質問は?
『不倫相手してます』
相手じゃなくて当事者だから。
妻子持ちの男を寝取って家庭を壊してんのに認識が甘すぎるバカ。
最初から狙われてるのにお股も思考も緩すぎる。
No.2
- 回答日時:
つらい、とか言っている場合ではない。
あなたは犯罪者と言えます。
不倫は違法
不倫は「不法行為」
他人に対して損害を与える行為
不法行為をした人は、奥様に損害を賠償
あなた20歳女 と 42歳既婚者 は、
その奥様に損害を賠償する責任。
No.1
- 回答日時:
嫁にバレたら100万ほどの慰謝料請求されます。
誘われたからといって人の物を横取りして好きとか辛いとか。子供が父親と過ごす時間を奪い家庭を潰す行為をしていると自覚したら不幸な恋愛ゴッコに酔いしれている暇はないはずです。泥棒猫の癖して!と男の嫁と子供は一生貴方を恨みます