シフト出し忘れについて
某牛丼チェーン店でバイトしているのですが、シフト提出を忘れていて、期限を2日すぎて提出してしまいました。気づいて直ぐに希望シフトを謝罪の文と共に送りました。
昨日の朝送ったのですが、まだ既読が付きません。いつもなら割とすぐ既読が付きます。私が100%悪く、提出分のシフトに全く入れなくても仕方がないと思っています。しかし既読すらつかないというのはどうしたらいいか分かりません。
まだバイトを始めてもうすぐ2ヶ月くらいで、このようなミスをするのは初めてです。呆れられてしまったのでしょうか。なにかするべき対処はあるでしょうか。心配です。
完全に私が悪いのは確かであり、過ぎてしまったことなので、なぜ既読がつかないのか、また私がするべき対処法があれば教えて頂きたいです。