A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
私もマチアプでとても馬の合う方と出会いました。
相手も同じように言ってくれます。お互い言葉にしなくても同じように思っていることや息が合うことを感じていたので、告白をしなくてもなんだか一緒にいる感じでした。
お恥ずかしいですが、私たちの場合、そんな中で体の関係が先にできてしまったので、きちんとしたくて私の方から告白しました。
彼からすると当たり前みたいな返事でした。
質問者さんと彼女の様子も伺ってみると、相思相愛のようですから、いつ言ってもいいんじゃないでしょうか。
彼女は待ってるかも知れませんよ(^^)
早いと気になるようなら、「早いかも知れないけどずっと一緒にいたいと思ってるから」と言えばいいと思いますよ。
素敵な出会いに縁あって良かったですね!