重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

同い年の好きな人がいて、出会って約5ヶ月です。
相手から誘われて2人きりでもう10回以上デートしてます。
お互い20歳です。
恋愛の話もするのですが、相手は今2年彼女がいないので、2年間好きな人もできてないの?と聞くとうん、と言われたので今も好きな人はいないっぽいです。
デートの内容は、ご飯だけとかではなく1日中ドライブでいろんなスポットに連れて行ってくれることがほとんどです。
イルミネーションや水族館などの定番デートスポットにも行きました。
デート中はお互い距離感近いです。
座る時も結構くっついて座ったりします。でも手を繋いだりハグしたりなどのスキンシップはありません。
ここからどうアプローチしていけばいいのでしょうか、、、。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

楽しそうでいいね

10回以上デートって、相思相愛でなければあり得ません
あなたのことが絶対好きですよ

僕も、好きであればあるほど、手を出すのは遅くなりますね
別に手を出さなくても、二人でデート、楽しいから
「今日は帰らなくていい」とか、「家に行きたい」などと言われて、
「そうか、進めないとな」と気づいたりとかしてます(笑)

ちなみに、あんまり好きでない子だと、すぐ手を出してしまいます(笑)
    • 0

相手は 恋人みたいな思いに まだ達していないからスキンシップが出来ないのかもね。

恋愛経験が浅いせいかもよ。

貴女さまからリードしてみては?
    • 0