重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

日枝氏の退任以降、フジテレビ問題の報道が減ったと思います。
風化することになりそうですか?

「日枝氏の退任以降、フジテレビ問題の報道が」の質問画像

A 回答 (6件)

ちょくちょく忘れた頃にまた報道されると思いますので風化はないでしょうね(笑)

• 1

本番はこれからですよ。

他社にも飛び火してますからね。
今月早々にも、ホンダの副社長が不適切な行為を訴えられて辞任しています。

フジ以外の放送局に限らず、大手企業の幹部や大物タレントで心当たりのある人物は戦々恐々としているでしょう。

もちろん、フジ自体も、新役員を決める株主総会が次の大きな山場ですが、そこに向かってまだまだ大騒動が起きる怪文書などの予兆が次々と明らかになりつつあります。
    • 0

人の噂も75日と言います。

• 0

そりゃどんなに大きな事件、事故が起きても、次々と事件、事故が起きれば、それに上書きされ、風化されてしまいます。

なので、フジテレビ問題も今は大きく報道されていますが、徐々にですが、それも、報道されずに風化されるでしょう。
    • 0

今もいろいろ出ているし、株主の発言も報じているし、株主総会前、総会内容、続報等、報じられるかもね。

• 0

風化することはないと思います。

• 1