悪魔が憑いてる人は、最終的に大悪魔に仕立てようという計画があって、その計画通りにしようとしますか?
どうしたら大悪魔にならないように済みますか?
誰かを酷く虐めたり酷く傷つけたり犯罪をしたりとかした訳ではないですが、自分は悪魔が憑いてるんじゃないかと思う様な人生を歩んでいるからです。ある時に濡れ衣を着せられ、周りは味方になってくれず嫌がらせをされる毎日です。ですが最近、そのような事が減ってきて
あれわだかまりが解けた?と嬉しい気持ちだったのですが、ついこの間、久しぶりに嫌がらせを受け、堪忍の尾が切れそうになりましたが、何とか耐え抜きました。
逆燐に触れないように精一杯やってるのに辛いです
これは悪魔が大悪魔にしようとしている計画なのでしょうか。早く死にたい、死にたくて堪りません
No.2
- 回答日時:
あなたは傷つけたりしなかったから、すごいとおもいます
ありがとうございます、でも人として正しいことをしているだけです。ほんと、今にもはっ倒しそうになりましたけどね。我慢しました。でも本当に危ない状態でありました。早く死にたい