対処法 関係ない人にまで悪口を言われます
勝手に辞めたんだろ、人のせいにするな、おまえのせいだ、嘘つくからだ、黙っているからだ、卒業したいから不倫したんだ、皆んな知ってる、ばれたから辞めた、ネタとか変なことばかり言われます
有名なんだよと男女にあることないこと言いふらされています
通っていたこと.職場.個人情報を笑いながら言っていて年月や不倫など嘘もありますが、最寄駅や資格を知っていて怖く気持ち悪いです
1人1人に説明してもと思っていたらネタになりました 歳上もいるし盛り上がらないと思ったのですが
尾行もされました 私には悪いと思わないようです
いじめられてるから
これからもいじめられ邪魔され続けるみたいです
ずるいと言われ頑張っても 侮辱される
メンタルが弱いと聞くしどうやっていじめようかと笑っていた女もいます
諦めないからだと言ってくる男も
自分達はからかっただけでいじめてない、皆んな言ってる 怒られた、自分の状況はおまえのせい
文句を言うな ずるいというのが言い分みたいです
文句を言っているのはその人達ですが
勝手と言うなら助けてくれないし放っておいてほしいです
悪口を流されたら諦めるしかないんでしょうか?
有名にされてしまいました
引きこもるわけにもいかない、死んだら爆笑されそうだしその人達が楽しんでたら呪いたくなる
どう対処すればいいでしょうか
どういう心理で変なことばかり言いふらすんでしょうか?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
それは、あなたの妄想です。
あなたは、どうやってそのみんなを見張ってるんですか?みんながやってることや知ってることや言ってることを、どうやってあなたは知ることができたの?
どんな方法であれば、関係のない人ことまで、あなたが把握することができるんでしょうか?
どんな方法であれ、それはできないんですよ。だから、これらはあなたの妄想です。
どう対処すればいいか、あなたは有名ではない。みんなあなたのことに注目してない。みんなそれぞれ自分のことだけで精一杯に暮らしてます。その事実を認めることですよ。
No.1
- 回答日時:
たぶんあなたでストレス発散?みたいにしているのかも
職場なら上司に相談してないなら、する
あまりにデタラメを言いふらす人など、
録音するとかして、
弁護士などにめいよきそんで、訴えられるか相談してみるとか
仕事やめ引っ越すなど
YouTube精神科医やナノカさんなど参考にするといいです
因果応報
呪わないほうがいいです