お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日曜日に行った薬局から夜中に電話がありました。 薬局から夜中に電話があるって何でですか? 間違い電話
病院・検査
-
インターネット上の説明がウソだらけなんですけど… どうやったら画面録画出来ますか。 Win11です。
その他(OS)
-
北さんっている?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
高齢の独居老人ですが、男です…食費に困ってます
節約
-
5
男性が女性にaedを使用した場合
モテる・モテたい
-
6
「教えて!goo」が終了に決まったことの理由の一つとして、今年年始に、ネットワーク攻撃を受ける被害に
教えて!goo
-
7
こんな表情で下半身出してたらアウトですよね?
タレント・お笑い芸人
-
8
AとBどっちがいいと思いますか?っていう質問した時に「好きにして」とか答える人いてびっくりしました。
教えて!goo
-
9
学歴コンプレックスを解消するために難関大学へ行くのはありだと思いますか?
大学受験
-
10
毎日、9時間、10時間勤務つらすぎます.休みは週1です. 転職した方がいいでしょうか.
会社・職場
-
11
この絵を観て率直にどんな印象を抱きますか?
美術・アート
-
12
フリーター生活をしている女性は恋愛対象外でしょうか? みなさんがバイトで生活を立てている女性のことを
その他(恋愛相談)
-
13
教えてgoo 終わってしまいますが、なぜ終わるのでしょうか??(何かあった??) 無くなったら、主な
教えて!goo
-
14
皆さん残業などでとんでもない時間に帰宅することになったことってありますか? これはバイトだったり社会
会社・職場
-
15
彼女や妻選びにおいて何を1番妥協しましたか?現実世界では言えないと思うのでインターネットの中だけでも
その他(結婚)
-
16
逆身長差カップルを見かけたことありますか?
カップル・彼氏・彼女
-
17
い頂き女子りりちゃんって可哀想では無いですか? りりちゃんの事件は騙された側の落ち度が大きいと思いま
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
公務員は普通の人はならないんですか? 頭のおかしい人がなる仕事みたいに言う人もいて分からなくもないで
その他(業種・職種)
-
19
わ田舎の親戚の家に、ツバメが巣を作っていたんですが巨大なアオダイショウにヒナが全部,食べられました。
鳥類
-
20
自動車教習所の校内練習を敷地外から望遠でビデオ撮影した場合、何かに引っかかりますか? 教習生の教習風
写真
おすすめ情報