A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
製品を作るのは男性エンジニアだが、
それを宣伝するのは女子がやる
そういう感じになりますね
男子が訪問営業するのは、BBAが多い企業だと効果があるが、
大抵企業の幹部はオッサンなので、
訪問営業なら女子がやった方が好印象になる
No.5
- 回答日時:
女子が得意なのは客寄せ、ユーチューバー、売春でしょう
要するに「若い女が視界に入るだけで男は幸せを感じちゃう」という生理現象により、圧倒的に客を引き寄せる能力を持つ
スポーツだけでなく、学問、芸術、技術職、全て男性が上です
ただ1点、「人を引き寄せる、釣る」という役職は女の方が圧倒的に強いのです
だからどの企業でも受付は女子なのです
サムネに女子を出して、また動画で何かやらせて、動画の内容は男が考えるのが最強だと思います
No.2
- 回答日時:
最近は違うかもしれませんが、男の子は屋外で駆け回るような遊びが好きで、女の子は屋内で絵を描くとか、あるいは屋外でも、わりとおとなしそうな遊びが好きって傾向があるからでしょう。
だから、女の子でも、男の子といっしょになって、駆け回るのが好きな子は運動神経が良かったと思います。
ちなみに、今は違っているかもしれませんが、初めてコミケに行ったとき、「おお、待ち行列では、女の子比率がかなり高いなあ!なんで??」って疑問に感じました。
同人誌は部屋にこもって、絵や文章を書いて作りますので、女性に向いているのかな?と思ったりしたものでした。
No.1
- 回答日時:
それ偏見ですよ。
大多数の男子は、運動音痴ばかりです。
私はその代表として宣言します。
女子も絵が下手も沢山いますよ。
小学生までは男子運動で女子は絵などが巧いと褒められて
また、異性からちやほやされる。
でもそれは、中学になると頭が良いとか容姿が良い方が重視される。
本当にに稀に天才的な文武共に優れた才能を発揮する男子や女子が。
それでも何時かは普通の人に。