重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

谷根千でおすすめカフェや書店はありますか?
パスタが食べたいので美味しいおすすめのパスタ屋
はありますか?
 綾瀬駅から谷根千に行きたいですがどこの駅に降りたら散策出来ますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

綾瀬からなら千代田線で千駄木か根津で下車。

店は自分で検索して調べるのが面倒でしたら、AIに聞くと答えてくれます。

chatGPTの無料版の答えの一部をコピーします。
・おすすめカフェ
1. ハミングバードカフェ(根津)オーガニックチョコレートとスペシャルティコーヒーが楽しめるカフェ。
根津駅から徒歩3分の路地裏。
2. 喫茶ニト(千駄木)昭和レトロな雰囲気の喫茶店
3. ペチコートレーン(千駄木)アンティーク家具に囲まれた、パリの小路にありそうなカフェ。

・ 谷根千のおすすめ書店
1. 往来堂書店(千駄木)「売れる本より、売れてほしい本」を選書する新刊書店。
2. 雑貨と本 gururi(千駄木)へび道沿いにある、雑貨と本を扱う小さなお店。
フェミニズムや自然に関する書籍が多

・谷根千で美味しいパスタが楽しめるお店
1.トラットリア・ノンナ;文京区根津
本格的なイタリアンが楽しめる。自家製パスタと季節の食材を使った料理。
2. パスタ・エ・パニーニ;台東区谷中
カジュアルにパスタとパニーニが楽しめる。
    • 2