A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>お礼や、補足コメント、BAに選べたので
ブロックされたらお礼はもちろんBAも送れないんですよ
もうこれ以上説明のしようがありません(-_-;)
3 sukopon
す、すいません。なるほど、私がその人をBAに選べたということ、お礼ができたこと、補足コメントができたということは、イコール「BLされていない」ということなのですね。ありがとうございます。
GOOの仕様がいまいちわからなかったので、ありがとうございました。
では、相手に、私の反論がしっかり届いているようなので安心しました。相手の顔を思い浮かべると、スッキリです。
No.4
- 回答日時:
ブロックした相手をBAにするにはログアウトしたあとに名前を選んで再度ログインしてブロック解除しないとBAにはできないのでブロックされてないと思います。
No.2
- 回答日時:
相手がブロックしているとあなたの質問は相手に表示されません。
相手が回答した時点でブロックしていなくて回答後ブロックしたとすると
お知らせ(通知)には出ますが質問そのものが消えていてお知らせ文を
クリックしても表示しません。
結果、最初の1行分くらいは通知範囲で送れます。