すみません…私は20代の男です。
性欲が強すぎて困ってます。
抑えに抑えきれず日常のあらゆるところでオカズを探しまいます。外に出ればすれ違う人にムラムラしてしまい、あまり人がいない場所に居ると開放感で裸になって自慰行為をしたくなりますし家にいると母親の大きなお尻にムラムラして襲いたくなります。買い物をしていると女性店員の大きなお尻を目撃してしまい買い物そっちのけで釘付けになってしまい、気付けば女性店員さんが行く場所行く場所を追っかけてお尻を見てました。
GWで実家に帰省した際には飛行機を利用したのですがCAさんがあまりにもセクシーすぎて性欲が抑えられず乗客が通るたびにCAさんが道を避けるために僕の座る席に近づいて来ました。するとCAさんがお尻をこちらに向けている場面に遭遇してしまい、気付けばスマホを動画撮影モードにしてスカートの中を盗撮しようとしていました。
幸いにも乗客が多くなって来たので我に帰り、すぐさまスマホをポッケにしまいこみましたが気づかれてはいなかったものの自分がふとした瞬間にこのような行動を取ってしまっている事について自分ながらに恐怖を覚えてしまいます。
いつか性欲絡みで連行されるのではないかと不安が襲って来ます。
性欲が溜まりやすいので普段から平均10回前後自慰行為をしているのですが、目にするもの殆どをオカズに捉えてしまう癖がありムラムラしてしまいます。
もう自分でもどうすればいいのかがわかりません
どなたかアドバイス頂けませんでしょうか
どうかよろしくお願いします、こんな不届者で本当に申し訳ございません。ですがこの様な場所でしか相談できないんです…。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
EDになってしまうかもしれない可能性より性犯罪を犯して性犯罪者として刑務所送りの可能性の方が怖いと思うよ。
もし万が一EDなっても入れられないだけで女とエロいことは出来る。
性犯罪者として刑務所送りになったら一生が詰む。
No.6
- 回答日時:
病気の域のような⋯。
事件起こす前に病院に行った方が良いも思います。ご自分でも落ち着かなくて辛いと思います。さすがに医師もEDにならないよう配慮するでしょうから一度相談に行ってみた方が良いと思いますよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- SEX・性行為 オナニーが辞められず困ってます。 3 2025/04/08 23:37
- 依存症 真面目な相談です。 自分が性獣かもしれません。 自分はそもそも性欲が強いです。その自覚はあるんですが 1 2024/02/04 23:11
- その他(ニュース・時事問題) マナー悪い年配者や女性 6 2023/05/21 12:29
- その他(悩み相談・人生相談) 今日、お店に行きある商品を手に取り、レジの方に行こうとした時、やはり違う大きさの方にしようと思い直し 4 2023/08/29 15:59
- その他(恋愛相談) 可愛い人ってやっぱり承認欲求が強いのですか? 私の周りに可愛い人がいます。 その人は「顔出しなんてし 2 2025/03/28 03:24
- 法学 【法律家、弁護士に質問です】7月13日に性的姿態撮影罪(撮影罪) が施行されましたが 4 2023/07/24 22:55
- 防犯・セキュリティ イオンなどショッピングモールにいる不審者 5 2024/12/10 16:03
- 片思い・告白 コンビニ店員に片思いしたはいいけど…諦めるか迷ってます 7 2023/10/01 22:41
- カップル・彼氏・彼女 ノンセクシャルの彼女について なかなか共感できる人が少ないと感じ質問しました。 自分は30歳で、相手 1 2023/12/04 18:28
- 政治 日本で訴訟件数が少ないのは、自民党とビッグモーターが詐欺組織だからですか? 2 2023/07/27 11:30
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
性欲が強すぎて困ってます
-
高校生ですがオナホを使ってい...
-
修学旅行中って高校生男子は性...
-
性欲の話です。 うちの旦那は毎...
-
60歳前後の男性の方。性欲は...
-
社内で63歳の上司が、いい年し...
-
性欲に加虐欲が混じっているの...
-
禁欲のメリット・デメリット
-
40代のシングルマザーの方で、...
-
欲望。。。
-
過去に性欲に負けて付き合って...
-
性欲を抑える方法を教えてくだ...
-
嫁が性欲強くなって困ってるか...
-
僕は中学生男子で、性欲が強す...
-
中2です。毎晩、お〇にーして...
-
女の人にばっかり、めがいって...
-
性欲の強い女性の特徴って何で...
-
結婚20年以上私から夫49歳にハ...
-
正常位の時、べろちゅーはしま...
-
彼とのえっちで、ほぼ騎乗位し...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
修学旅行中って高校生男子は性...
-
60歳前後の男性の方。性欲は...
-
高校生ですがオナホを使ってい...
-
性欲の話です。 うちの旦那は毎...
-
性欲はあるのにそういう行為は...
-
身体的な性欲はどうやってコン...
-
社内で63歳の上司が、いい年し...
-
40代のシングルマザーの方で、...
-
性欲に加虐欲が混じっているの...
-
旦那さんが単身赴任してしてて...
-
僕は中学生男子で、性欲が強す...
-
至急お願い致します。イギリス...
-
夫婦生活が週2~3回ある、結婚...
-
結婚20年以上私から夫49歳にハ...
-
禁欲のメリット・デメリット
-
高2男子です。夏休み入ってから...
-
過去に性欲に負けて付き合って...
-
女なのに性欲が強すぎて困って...
-
60代でロリコンの人いますか?
-
十八歳以上の方
おすすめ情報
今のところは自慰行為で抑えていますが、いつまで待つかわかりません…。
存じています、だからこそ質問しました。
もう我慢の限界です…。
我慢が足りないですか…確かにそうかもしれません…反論も何もありませんが性欲スイッチ入ったら人が変わったかの様になります…。普段は絶対しないであろうことを無意識にしてしまい気付けば危ない場面の一歩手前まできてしまってることもあります。
それも考えましたが薬が原因で逆にEDになるのが凄く恐いです。
その通りですね…
ありがとうございます。
お優しいお言葉ありがとうございます
本当にその通りですね…。
他者に害を与える前に自分で出来ることはしてみます。
仰る通りです
ご助言ありがとうございます。
その様な解決法があるのですね
是非相談してみようと思います。