重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すみません…私は20代の男です。
性欲が強すぎて困ってます。
抑えに抑えきれず日常のあらゆるところでオカズを探しまいます。外に出ればすれ違う人にムラムラしてしまい、あまり人がいない場所に居ると開放感で裸になって自慰行為をしたくなりますし家にいると母親の大きなお尻にムラムラして襲いたくなります。買い物をしていると女性店員の大きなお尻を目撃してしまい買い物そっちのけで釘付けになってしまい、気付けば女性店員さんが行く場所行く場所を追っかけてお尻を見てました。
GWで実家に帰省した際には飛行機を利用したのですがCAさんがあまりにもセクシーすぎて性欲が抑えられず乗客が通るたびにCAさんが道を避けるために僕の座る席に近づいて来ました。するとCAさんがお尻をこちらに向けている場面に遭遇してしまい、気付けばスマホを動画撮影モードにしてスカートの中を盗撮しようとしていました。
幸いにも乗客が多くなって来たので我に帰り、すぐさまスマホをポッケにしまいこみましたが気づかれてはいなかったものの自分がふとした瞬間にこのような行動を取ってしまっている事について自分ながらに恐怖を覚えてしまいます。
いつか性欲絡みで連行されるのではないかと不安が襲って来ます。
性欲が溜まりやすいので普段から平均10回前後自慰行為をしているのですが、目にするもの殆どをオカズに捉えてしまう癖がありムラムラしてしまいます。
もう自分でもどうすればいいのかがわかりません
どなたかアドバイス頂けませんでしょうか
どうかよろしくお願いします、こんな不届者で本当に申し訳ございません。ですがこの様な場所でしか相談できないんです…。

質問者からの補足コメント

• 今のところは自慰行為で抑えていますが、いつまで待つかわかりません…。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/04 21:43
  • 存じています、だからこそ質問しました。
    もう我慢の限界です…。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/04 21:44
  • 我慢が足りないですか…確かにそうかもしれません…反論も何もありませんが性欲スイッチ入ったら人が変わったかの様になります…。普段は絶対しないであろうことを無意識にしてしまい気付けば危ない場面の一歩手前まできてしまってることもあります。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/04 21:46
  • それも考えましたが薬が原因で逆にEDになるのが凄く恐いです。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/04 21:47
  • その通りですね…
    ありがとうございます。

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/04 22:10
  • お優しいお言葉ありがとうございます
    本当にその通りですね…。
    他者に害を与える前に自分で出来ることはしてみます。

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/04 22:11
  • 仰る通りです
    ご助言ありがとうございます。

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/04 22:15
  • その様な解決法があるのですね
    是非相談してみようと思います。

No.8の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/05 02:05
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

病気だと思いますが、ホルモン注射の場合、普通になるだけと思います。

薬が効きすぎたら減らせばいいし、やめれば元に戻ります。
この回答への補足あり
    • 0

EDになってしまうかもしれない可能性より性犯罪を犯して性犯罪者として刑務所送りの可能性の方が怖いと思うよ。

もし万が一EDなっても入れられないだけで女とエロいことは出来る。
性犯罪者として刑務所送りになったら一生が詰む。
この回答への補足あり
    • 0

病気の域のような⋯。

事件起こす前に病院に行った方が良いも思います。ご自分でも落ち着かなくて辛いと思います。さすがに医師もEDにならないよう配慮するでしょうから一度相談に行ってみた方が良いと思いますよ。
この回答への補足あり
    • 0

No.4回答補足>それも考えましたが薬が原因で逆にEDになるのが凄く恐いです

犯罪侵すかもな現状なのにそれ心配?優先順位はどこだっけ?
って視点なら無問題だろ
この回答への補足あり
    • 0

病院いきなよ。

性欲抑える薬とかあるよ。
この回答への補足あり
    • 0

[我慢が足りない]で一蹴

反論できるならしてみて
この回答への補足あり
    • 0

気をつけないと逮捕されますよ