重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

どうして風俗に行かないの

既婚男性で奥さんとの関係が性的に満たされていない人

そういうことなら、風俗に行けばいいのにと思うのですが、どうして身近にいる女性に目を付けるのですか?

風俗の相場は判りませんが、身近な女性だとホテル代や食事代はかかりますし、奥さんにバレた時のリスクが大きいのにと思うのですが

A 回答 (14件中11~14件)

家庭で冷たい、無視を受けて、女性から優しくされたいなら不倫が一番ですよ。

奥さんで男性を支えて愛してくれる人は少ないので恋愛をしたいなら不倫が一番です。

奥さんは何故旦那の愚痴や否定、不満ばかりで自分が何故が愛されると思うの?

愛してもない、否定ばかりしている旦那が不倫して何が裏切りなんでしょう?

風俗でも許さないのですよね?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

いえいえ私は職場の既婚男から性欲解消のターゲットにされた内の一人です

精神面等求めていなく、男女の関係になりたいだけの不倫願望が剥き出しの男だったので、だったら風俗が手っ取り早くて安全でいいのにと思った次第です
風俗ならば、きちんとした売買関係なので堂々と利用していいと思います
浮気ではないので慰謝料等も発生しないと考えています

コロナが流行り出してから行ってませんが、その頃で

1回2万~3万でした。なので、普通のサラリーマン
のお小遣いの遊びではないと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

高いのですね

それでリスクをおかしてまで身近な女性をターゲットにするのですね

妊婦の奥さんにソープに行きたいからカネちょうだいって言ったら、入浴料しか貰えなかった旦那さんも居たが

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

不足分は自分で出してということなのですね
高額なのですね

勘のいい女性なら、風俗に行ったことは簡単にばれます。

肌がやけに汗臭くなかったり、石鹸の香りなどがしていると、普通に考えて風呂やサウナに行く事なんて考えにくいので、風俗に行ったとわかります。

それに安いお店であっても3万円以上は普通にかかるので、小遣い制だと無理です。
また、クレジットカードが使えるお店であっても、後で請求書を見れば簡単にばれます。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

普通でそんなに高いのですね

それだと食事をしても2回くらい行けますね
だからかな