重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性にとって一緒にいて楽しい男って基本恋愛対象ですか?よほど見た目がタイプじゃなければ

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

微妙。

友達として楽しい友達ということもありますよ。
基本的には恋愛として、友達として、両方あり得ると思います。
    • 0

楽しくてドキドキする体験をさせてくれる男性は、その男性自体が楽しくてドキドキする特別な存在と錯覚しやすいので恋愛感情を抱く女性が多いです

問題はイベント性のあるデートまで漕ぎ着ける事、楽しくてドキドキする二人の方向性が一致する事、この両立が難しい事ですね

話をして楽しいレベルだと恋愛には繋がりにくいと思います
    • 0

はい、恋愛対象です(⁠*^⁠^⁠*)

• 0

一緒にいてただ、楽しいだけでは恋愛対象外ですね。

異性の友達としてなら有りです。
尚且つ、価値観も一緒で性格も良いなら、恋愛対象になると思います。
    • 0

楽しいだけ、優しいだけの男は恋愛対象外です。

いいひとだよね、で終わりです。
女性の感覚って、
「でも」優しいんだよね、「でも」楽しいんだよね・・という具合に本当に大事なのは「でも」の「前」に来る印象なんです。
    • 1

一緒にいて楽しく、そして優しくしてくれるのであれば、見た目が生理的に無理ではない限り対象になるのではないでしょうか。

• 0