重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今日のバイト先での会話で少し後悔の念に感じることがあります。
一年ほど働いてるバイト先があって21ほ男の自分ですが3つ下の18歳の女の子が新しく入ってきて、昨日同じシフトで話してたら、少し会話が弾んでいたわけなのですが

そこでその子が映画やドラマが好きと言う話になり、まさに自分と同じでどんな作品が好きなのかな気になったのでどんなのが好き?と質問したら、プロポーズ大作戦というドラマと言われて、平成のドラマで自分も本当に好きな作品で今までその作品を好きという話で盛り上がったこともなくて嬉しくなりました。
そしてその際に、まさかのタイミングなのですが昨日その作品をサブスクで見ていて、俺それ昨日見たよとその子に伝えたんです。

別に何もおかしくないと言われるのかもしれませんが、なんか流行りの作品でもないのに、そんな過去の作品を昨日見てるって、なんか暇人みたいな印象に思われたのではないかと急にそんな気持ちになってしまいました

話題の作品だったり、プロポーズ大作戦でも昔見たことがあるならわかるが昨日見たって、なんか偶然だとしても変な印象に思われてないかと女々しいですがそんな気持ちになりました

どうなんですかね

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字