重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

クソ腹立つ事あったんで聞いてください。
チャットもってアプリで違反行為により利用停止されました。私がプロフィールに下ネタ断固拒否。
女を敬えお前らは奴隷だ。男は女を制欲の捌け口としか思ってないんだから女である事が嫌な女が増えるんだろ?
アホなん?って書いたらアカウント消されました。
私の何が悪いんですか?

A 回答 (4件)

もしかして元びんちょうタン?

• 1

プロフィールの意味をわかってないところです。

• 0

アタシはトラブルを起こしますと宣言してるも同然だからでしょう。

• 3

敬意と尊敬と感謝が足りないからですよ。

あなたは、誰から、生まれてきたのですか?女性からでしょう、女性が子供を生むことによるじんつうは、男では、耐えられないといいます。そして、子供を生むことは、命がけ、子供を生むときに、お母さんが命をおとす場合もあります。女性は、小さいときから、整理で子供を生むときによる陣痛になれるために、何度も性理をして、陣痛に耐える痛みを繰り返し、体験して、陣痛という痛みに耐えることを繰り返します。そんな女性の皆様の事を、あなたは、果たして耐えられるでしょうか?やれるもんなら、やってみろって、女性陣は、思っていることでしょう。
    • 0