お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
最近、わき毛を生やしっぱなしの女子が増加しているそうですが、どう思いますか?
流行・カルチャー
-
私有地で飲酒運転で事故起こしても逮捕されませんか?
事件・事故
-
とうとう出たよ、、、米泥棒。
事件・事故
-
-
4
日本政府によるアメリカのポチであることの悲惨な歴史
政治
-
5
なぜ小学生向きの教育番組では、女の子が優等生で男の子は劣等性なのですか?可逆ではないのですか?
教育・文化
-
6
ハロウィンが嫌いです!何故米国の文化を強要される?日本のお盆や夏祭りは米国じゃあNoなのに!
伝統文化・伝統行事
-
7
外国人が、日本に来て食品の値段の安さに驚いてますが、日本人からしたらあれでも充分高いですよね?円安で
世界情勢
-
8
中居騒動の影響かは知らないが フジテレビも相当やばいなと思う 他の各社も影響有りそうだ今の時代に 沿
その他(ニュース・時事問題)
-
9
言論の自由と言いつつ実際にはそれとは程遠い状態になっているのですが、それは上からもあるがむしろ下から
倫理・人権
-
10
プラスチック削減のメリット・デメリットを教えて下さい。
経済
-
11
今の時代の人は皆冷めています、何故ですか?昭和の頃は皆明るかったじゃないですか
世界情勢
-
12
結婚して子供を作って次世代に繋いでいくのが、本来の生き方ですか?
結婚・離婚
-
13
総理大臣に東大出身が少ないのは何故ですか?
政治
-
14
\(°_o)/¯。ネズ公の混入事故。ナニか?不自然に思いませんか❔
事件・事故
-
15
なぜ、日本の失業率は低い??
経済
-
16
ただの質問を「意見表明だ」と文句を言う人がいるのはなぜでしょうか?
心理学
-
17
なぜ体罰というものが教育の場で消えたのでしょうか?
教育・文化
-
18
同性婚とか夫婦別姓をやりたいならそれを適用してる国に移住すればいいだけでは? どうして日本の法律を変
その他(ニュース・時事問題)
-
19
男女同権だと日本では騒いでいますが、言語上女性系と男性系のある国はどうするのでしょうか?そういう文法
倫理・人権
-
20
中国や韓国は日本以上にキャッシュレス決済が進んでますがなぜ日本は遅れてるのですか?
世界情勢
おすすめ情報