A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
大抵のテレビにはオフタイマーが付いていますから、それを0時ぐらいにセットしておけばあなたがわざわざ消しに行かなくても0時に消えますよ。
見たいテレビがあるから観ていてそのまま寝落ちなんてよくある事ですから、わざわざキレるほどの事でもありません。
No.1
- 回答日時:
テレビのコードにタイマーをつければいいと思います
テレビによっては省エネ機構で しばらくしたら切れると言うシステムがあります
注意する前に
予防しましょう
何度も言っていると
俺は年を取ってダメ人間になってきたと鬱になり痴ほうになっていきます