A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
住んでるところの家賃相場がわからないけど、風呂トイレ共同ワンルームでも3万で借りられるところってまずないと思うんだけど?
もともと一人暮らしをするつもりならいいけど、交通費を節約したいだけならどっちが手元に残るお金が多いかちゃんと考えてみたら?
No.3
- 回答日時:
乗り換えで1時間なら、バイク通学にしたら。
時間も節約できる。
学生時代、倹約のためスーパーカブで通学する友人が居ました。
燃費(60km/L)も良く、時間もショートカットするからと。
引っ越しも安いアパートが有るなら、良いが高くなるかも。