お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ京都など、地下を掘って文化財が出てくると、建設費用が高くなるのでしょうか? 地下鉄もそのせいで費
電車・路線・地下鉄
-
【質問】新幹線改札できっぷを取り忘れた?中央改札に出られない理由を教えてもらえますか。
新幹線
-
韓国?北朝鮮も?旧満州・中国東北部も?(実は在日韓国系からで逆輸入とか?)焼肉が一般
アジア
-
-
4
木曽○○ 伊那○○という駅名について
電車・路線・地下鉄
-
5
墨田区や台東区や文京区や荒川区に住んでる人が西武線(池袋線、新宿線)や小田急線(小田原線、江ノ島線、
電車・路線・地下鉄
-
6
悠仁さまは筑波大学には、つくばエクスプレスで、ご通学されるのですか? お召し列車なのか、普通列車なの
電車・路線・地下鉄
-
7
最後の三両が指定席の電車に知らずに飛び乗ってしまいました。 次の駅まで3分だしそこで降りるのでそのま
電車・路線・地下鉄
-
8
庁舎街があるから大きく見えるかも?ですが街規模比較はどうなりますか?
その他(国内)
-
9
【交通事故】 1時間ほど前信号待ちで待っていたところ、後ろから衝突されました。 お相手の状況としまし
その他(交通機関・地図)
-
10
日本みたいなもう終わった国よりもアジアの他の国に移住した方がマシな人生歩めるのでしょうか?
その他(海外)
-
11
偕楽園、後楽園、兼六園 どれが見応え(変わ
その他(国内)
-
12
JREPointの上級会員は、新幹線や特急列車の隣の席をブロックして他の人に座らせないようにする機能
新幹線
-
13
世界で日本の車掌?駅員?の生アナウンスのように 乗車の注意や遅延のみならず
電車・路線・地下鉄
-
14
なぜ、大相撲に中国人、韓国人、台湾人などがいないのかな?
アジア
-
15
「のぞみ」号の座席指定券を予約したが
新幹線
-
16
今回の法政大学トンカチぽこぽこ事件は 韓国国内では 共に民主党側からすれば
アジア
-
17
東北・山形・秋田新幹線はなぜ車両併結運転する?
新幹線
-
18
なぜ日本の道は狭いのですか?軽自動車なんて走ってる国は日本くらいですよ。道路を改良しないのは、国はイ
地図・道路
-
19
都営浅草線、都営三田線、都営新宿線、 都営大江戸線、都電荒川線が走っている 23区を教えて下さい。
関東
-
20
茨城の水戸から東京の江東区に転勤するんですが、車は手放すべきでしょうか? 東京はバスや電車が充実して
関東
おすすめ情報