お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
退職は何か月前に言うのが理想でしょうか?? 医療従事者ですが、来年5月の結婚を機に、 今の職場を退職
その他(悩み相談・人生相談)
-
義理の母が亡くなり、これから葬儀です。 初めてのことばかりで何も分かりません。 喪主は義理の父、施主
葬儀・葬式
-
離婚に応じるべきか、抵抗すべきか…(長文です)
離婚
-
-
4
過去に退職代行を使ったことのある人に質問です。 Aという会社を退職代行を使って退職。転職活動して内定
転職
-
5
借金したことないのに
カップル・彼氏・彼女
-
6
一人黙々と努力することが「和を乱す奴」「アピール野郎」と言われる人、どう生きるべきか?
その他(社会・学校・職場)
-
7
転職を考えた方がいい状況でしょうか?
会社・職場
-
8
貰ってはいけない給付金
所得税
-
9
匂いが苦手で返品なんて できますか みなさんが苦手な匂いだったら どうしますか 返品します? 食器用
日用品・生活雑貨
-
10
この場合、あなたなら好きな人を諦めますか?
片思い・告白
-
11
プライド高い故の行動なのでしょうか?
知人・隣人
-
12
30代後半の独身女性です。 この先、何のために生きるのか、生きている意味があるのか考えています。 若
-
13
私、千円出したつもりやのに2000円レジに出してたんですよ。それでお金置くところに札束出したら、セル
その他(メンタルヘルス)
-
14
職場内夫婦のことです。 片方がどんなに残業で遅くなろうとも 気長に待ってまで毎日一緒に出退社したり、
-
15
中学生で有名コスプレイヤーを目指しています! 目標はえなこさんみたいなコスプレイヤーです。 8ヶ月前
コスプレ
-
16
ひと回り以上年下の女性と結婚する男性
婚活
-
17
子どもをたくさん産む人が迷惑
-
18
クールビスとリクルートスーツの違い