重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!gooアプリ版

ホストについて

私は20歳女です
2週間ほど前に初回で出会った担当がいるのですが、数日前にバイトや人間関係が上手くいかず病んでしまい、そのときに担当のことをブロ削してしまいました
店休日にご飯に行ったり、バイト終わりに家に泊めてくれたりしてくれてすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました
今週も会う予定があったのにそれもブッチしてしまい、担当に悪いことをしてしまったと思っています
新しい担当を探すために他店に初回に行ったりしましたが担当に会いたい気持ちがより強くなり全く楽しめませんでした

ブロ削しているのにも関わらずまたお店に行って連絡先を交換してもらうのはホスト側からしてどう思いますか??
気まずくて迷惑でしょうか

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

せっかく神様が良い方向に導いてくれたのに

またオメオメと地獄に戻りたがるとは・・・
    • 0

今頃クソ女と毒付いてるでしょうが、あなたの顔を見たら甘く優しい言葉をかけてくれますよ。

• 0

全く問題ないです

むしろ優しく受け入れてくれると思います
金がもらえれば大喜びですから
    • 1

多額のお金を払えば文句は言いません

相手はお金をもらうためのお仕事ですから。
札束が戻ってきたと喜びます
    • 1

逆に喜ばれると思いますよ。

• 1