お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
気になる人
その他(恋愛相談)
-
恋愛がうまくいかず、生きてて辛いです。 長分失礼します。 5年付き合ってる彼氏がいる25歳です。 好
その他(恋愛相談)
-
結局顔重視?
その他(恋愛相談)
-
-
4
モテない男性は自分からアプローチして彼女になってもらうしかないのでしょうか?
その他(恋愛相談)
-
5
職場に顔可愛い子がいないのは何故?
出会い・合コン
-
6
相手からあまり話しかけてこない女性好きになった場合、いつまで自分から話しかけますか?
その他(恋愛相談)
-
7
最近職場の同期女性(Rさん)の言動で真意が気になることが5点あるので、Rさんがどういう意図でやってい
その他(恋愛相談)
-
8
直接会える回数が少ない職場の同期女性(Yさん)と仲良くなりたいのですが、LINEで質問するのはありで
その他(恋愛相談)
-
9
職場で女性社員と話せる機会がある男性は、キャバクラとかスナックなどは行きませんよね?
会社・職場
-
10
この感情はなんですか
片思い・告白
-
11
女性が話かけてほしくない人に出すサインをできるだけ多く教えてほしいです。
その他(恋愛相談)
-
12
皆さんは好きな女性にアプローチする時に脈ありかどうかどれくらい気にしていますか?
その他(恋愛相談)
-
13
真剣に悩んでいます。 モテないのはわかっています。 ただ男の人にやれそうな女って思われてるんだろうな
その他(恋愛相談)
-
14
学歴関係なく、30〜50代になり。 ①正社員で出世し、結婚し、子供もいて、マイホーム に住んでいる。
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
職場やサークル、町内行事など多くの人と交流する場面があると思いますがそういう場所で性別を問わずどうし
いじめ・人間関係
-
16
人への興味
友達・仲間
-
17
社会人で友達を作るにはどうしたらいいですか?仕事以外で作るにはどうしたらいいですか?また人との合流を
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
友達がいい人すぎて辛いです 大学生女です 私の友達はいつも笑顔で誰にでも優しく、落ちているゴミは拾い
友達・仲間
-
19
優しいはモテない
モテる・モテたい
-
20
勤務先の女性社員達の人間関係がすごいことになっています。 女性が28歳のAさんしかいないところに54
会社・職場
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報