お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
どこに行ってもいじめのターゲットになります。 何をしたらターゲットにならないでしょうか… 私は幼稚園
いじめ・人間関係
-
お局さんがいない職場ってないですか? 男女問わずどこにでも1人は必ずお局さんがいてその人のせいで辞め
会社・職場
-
同じ職場に長年いる人って、根性あるというより、その人に問題がある場合が多いと思うのですが、皆さんそう
会社・職場
-
-
4
接する人が段々と横柄になっていくんですが、私のせいですか? 横柄にになる人には決まっていて、仕事がで
会社・職場
-
5
新人を雇い止めにするのにいい口実を教えて欲しいです(><) 最近入った新人が気遣いができず、相手の都
会社・職場
-
6
私は報連相が苦手です。 報連相ができてないと言われることがあるので、 逐一どんな細かいことでも報告し
会社・職場
-
7
男でも陰湿なババアみたいな性格のひと結構いるなと感じてます。 性格ですか? ネットでいきってる厄介な
いじめ・人間関係
-
8
職場に美女がいますが、他の女性社員から仲間外れにされていて、いつも1人でいます。 普通容姿の女性は、
会社・職場
-
9
職場で、最初は好かれるけど、だんだん人が離れて行って嫌われる人はどんな人ですか? 人柄が良く、第一印
会社・職場
-
10
店長(お局)からパワハラを受けています。
いじめ・人間関係
-
11
人づてで私の勤務態度が悪いと職場の飲み会で話題になっていると言われました。 私は黙々と仕事をするタイ
会社・職場
-
12
職場で嫌われる、敬遠されて、それで人間関係が築けない 人の特徴を教えて頂けないでしょうか? 人間関係
いじめ・人間関係
-
13
女性事務員さんに聞きますが こういった事務服のまま外に出るのは、抵抗感ありますか?
会社・職場
-
14
社員の50代の女性が、40代の私には当たりがキツイ
会社・職場
-
15
職場の悩みについて。
会社・職場
-
16
お局のパワハラで長期休職からの復帰について
いじめ・人間関係
-
17
仕事について 事務所に1人の時があります。 みなさんは事務所で一人の時はゆっくり仕事しますか?それと
会社・職場
-
18
職場で態度が悪いから業務を教えられないと言われました。 社員で働いています。 異動になり12年ぶり位
会社・職場
-
19
職場に顔可愛い子がいないのは何故?
出会い・合コン
-
20
当方、既婚者です。 職場で話す年上女性がいます。その方は独身です。二人で会ったりすることはなく、数人
会社・職場
おすすめ情報