重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

25歳の処女です。
今年中に処女卒業したいと思っています、、そこでその方法のアドバイスが欲しいです! 最近男友達Aに「〇〇ちゃん(私)は処女だと思うんだよね〜」と(ほぼ)会う度に言われる事 があり、今度あった時に「そうなんだよね、処女捨てる相手探してる〜」「いきなりなんだけど、男欲しくなったんだよね〜」て返事してみようと思います。

Aとは出会って2年くらい経ってて、半年前にホテル1回行ったが行為は断った、冬頃にホテル誘われたけど行くこと自体はぐらかして断りました。。 ちょっと脈あったのかもですが、最近少し気になり始めたのと、処女疑ってくることが多いのでもうこの人で捨てようかな と思っています。

男性からみて、この返事をされたら、どう思いますか?あと、その後の流れどうなると思いますか?? 女性からでも意見あればお聞きしたいです、、!

質問者からの補足コメント

• ご回答ありがとうございますm(_ _)m
    そうですよね、、仕事面でも教えるから「(冗談っぽい感じで)体で払って!笑」て言ってきます。処女卒業と仕事面でプラスになるって観点で見ていたかもしれません。

でも、、彼の父親と一緒に私の働くキャバクラに来てくれたり、彼の同級生の同窓会に連れて行ってくれたり。、言葉では体狙いなのかと思いきや、この前添い寝を私からしに行っても何も手を出さずにただ隣で寝ただけだったり、、そういうこともあり何を考えてるのか正直分かりません。
    遊びなのか、ちょっとでもいいなと思っているのか。
    なんか色々書いてしまいましたが、、もう1回考え直してみます、、!

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/02 02:25
  • やっぱりそうなんですね、、ぶっちゃけ男の人にとって処女を抱くメリット?ってなんですか??

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/02 02:27
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

男はぶっちゃけセックス出来たら

だれとでもウェルカム!
精子を放出さえ出来たらね。
処女なんて関係御座いません。
特に若い男はその傾向ですね。(笑)

捨てられないようにね。
    • 1

脈なんて…ないよね。

やりたいだけなのわからん?
やった後は、便利に使えそうならセフレにするかもだけど、1回で満足する男が大半だろうねー。

25歳の処女、希少動物食ったことを友達とのネタにするぐらいで終了。
    • 2

女は初めての男の形に膣は形成されます。

愛情も無く棒を突っ込まれるのは痛いだけでそれがこの先一生トラウマになります。処女膜はすでに開いていてそこから生理の血液が出ています。25才の固くて蜘蛛の巣を張ったような膣に好奇心で突っ込まれても痛がって逃げるだけ。結婚に焦る女がやって欲しくて男を求めているとしか思えません。できちゃった婚で結婚したい気丸出しです。気持ち悪いのが先に出ます。
    • 1

処女卒業のためになどというとあなたの価値が下がります。

本当に処女なの。それを言うとあなたに嫌われると思ったの。
と目をうるうるさせて(暗に好きだと言っているように思わせる)言った方が良いと思います。

あなたに気がなければそこで逃げると思います。重そうなので。
でもあなたに気があれば、プラスに働くのではないかと思います。

事実かどうかは人によるでしょうけど
「女性は最後の女になりたがり、男性は最初の男になりたがる」
らしいですよ。
    • 1

処女なんてめんどくさいだけ。

良くもまあ25歳まで捨てずに来たなぁ
と言うのが正直な感想。
    • 1

処女がヤらせてくれんの?

ご機嫌とって確実に食わなきゃ!
…と思うんじゃないかな。
友達には「処女食えそう、マジで」なんて得意げに話すかもしれないね。
この回答への補足あり
    • 1

卒業とか捨てるとか、中学生じゃあるまいし、くだらないです。

好きで、やりたいと思ったのなら、やってください。後悔は無いです。そう思えない相手ならやめてください。
あなたにとってAがどんな存在なのか、もう少しよく考えた方がいいです。今の話だとAは「卒業の相手」というツールでしかないように見えてしまいます。

はっきり言って、あなたがどんな下手な手だろうと、誘えば、今のAは乗ってくると思います。だからこそ、焦らずゆっくり考えた方がいいと思います。
この回答への補足あり
    • 5