25歳の処女です。
今年中に処女卒業したいと思っています、、そこでその方法のアドバイスが欲しいです! 最近男友達Aに「〇〇ちゃん(私)は処女だと思うんだよね〜」と(ほぼ)会う度に言われる事 があり、今度あった時に「そうなんだよね、処女捨てる相手探してる〜」「いきなりなんだけど、男欲しくなったんだよね〜」て返事してみようと思います。
Aとは出会って2年くらい経ってて、半年前にホテル1回行ったが行為は断った、冬頃にホテル誘われたけど行くこと自体はぐらかして断りました。。 ちょっと脈あったのかもですが、最近少し気になり始めたのと、処女疑ってくることが多いのでもうこの人で捨てようかな と思っています。
男性からみて、この返事をされたら、どう思いますか?あと、その後の流れどうなると思いますか?? 女性からでも意見あればお聞きしたいです、、!

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
男はぶっちゃけセックス出来たら
だれとでもウェルカム!
精子を放出さえ出来たらね。
処女なんて関係御座いません。
特に若い男はその傾向ですね。(笑)
捨てられないようにね。
No.6
- 回答日時:
脈なんて…ないよね。
やりたいだけなのわからん?やった後は、便利に使えそうならセフレにするかもだけど、1回で満足する男が大半だろうねー。
25歳の処女、希少動物食ったことを友達とのネタにするぐらいで終了。
No.5
- 回答日時:
女は初めての男の形に膣は形成されます。
愛情も無く棒を突っ込まれるのは痛いだけでそれがこの先一生トラウマになります。処女膜はすでに開いていてそこから生理の血液が出ています。25才の固くて蜘蛛の巣を張ったような膣に好奇心で突っ込まれても痛がって逃げるだけ。結婚に焦る女がやって欲しくて男を求めているとしか思えません。できちゃった婚で結婚したい気丸出しです。気持ち悪いのが先に出ます。No.4
- 回答日時:
処女卒業のためになどというとあなたの価値が下がります。
本当に処女なの。それを言うとあなたに嫌われると思ったの。
と目をうるうるさせて(暗に好きだと言っているように思わせる)言った方が良いと思います。
あなたに気がなければそこで逃げると思います。重そうなので。
でもあなたに気があれば、プラスに働くのではないかと思います。
事実かどうかは人によるでしょうけど
「女性は最後の女になりたがり、男性は最初の男になりたがる」
らしいですよ。
No.1
- 回答日時:
卒業とか捨てるとか、中学生じゃあるまいし、くだらないです。
好きで、やりたいと思ったのなら、やってください。後悔は無いです。そう思えない相手ならやめてください。
あなたにとってAがどんな存在なのか、もう少しよく考えた方がいいです。今の話だとAは「卒業の相手」というツールでしかないように見えてしまいます。
はっきり言って、あなたがどんな下手な手だろうと、誘えば、今のAは乗ってくると思います。だからこそ、焦らずゆっくり考えた方がいいと思います。