重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんばんは。
件名の元カノとは、中学受験が終わってから2年付き合っていました。

元カノは現役で東大理三、僕は2浪して他の大学に進学しています。

晴れて大学生になった現在、なかなか新しい女性の友人ができず、当時僕のセリフで元カノを傷つけてしまったことに対して申し訳なさと後悔を感じております。

A 回答 (7件)

絶対に連絡してこないでほしい。

迷惑でしかない。
    • 0

現役東大理Ⅲの反応は市井の者では分からないので、社会実験として送ってみましょう

仮説1 意外と一般人と変わらない→スルー

仮説2 意外にとても、いい人→何してるの今度お茶でもする?

仮説3 なるほど論理的→どういう目的で連絡してきたのか、どうしてあんな酷い事を言ったのか と、箇条書きで質問を、10個程度並べられる

仮説4 意外とホラー→待ち合わせして、罪滅ぼしとして治験者となる事を強要され捕捉される
    • 0

余計な振舞はしない事です

なぜならば、2人の関係は終わったのでしょう
    • 0

もちろん、送っていいんですよ。

相手が懐かしい!元気だった?…って思うか、ふざけんな馬鹿野郎と思うかわからないけど。
送った後は、相手の受け取り方次第です。
    • 0

いらぬお世話というものです。

縁があれば向こうから連絡してきます。
    • 1

まあ、ダメって法はないですからいいっちゃいいでしょう。

けれど、酷いこと言われて傷付けられた3年?も前に別れた男から連絡来ても嬉しくないどころか、嫌なんじゃないかな、とは思います。
しかも理由が男の罪悪感をどうにかしたいためと、
女っ気が無いから、じゃ余計に。
    • 0

お互い好きでも仕方なく別れたのならいざ知らず、傷つけた分際で元気にしてるか、なんて何様でしょうか。

貴方が関わらないのが1番元気でいられますよ。余計なことはしないであげてください。
    • 0