重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

よく推し活とか、ジャニーズとか、俳優に夢中になる女の人ってよくいると思うのですが、旦那様がイケメンだとそうゆうのに夢中にならないものですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

おはようございます。

そんなことは関係ないです。
好きな人は好きで夢中になります。
    • 1

イケメンで夢中になつて、結婚した旦那でも、一緒に暮らしたら、だらしないカッコで一日中ゴロゴロ、へもする、糞漏らすこともあるんですよ。

推し活とか、ジャニーズとか、俳優はそんなところは見せません。というより見られませんけどね。
    • 1

関係無いです。

決まった人がいようと、魅力的だと思う人が現れる時は現れます。イケメンってあなたには似たようなもんに見えても、イケメン好きからすれば同じではないので。夫や彼氏で満足してても、いいものはいい。焼肉が大好物でも寿司もケーキも好き。そういうことです。(浮気とか乗り換えるといった意味ではないですが。)
これは女性だけではなく男性も同じでしょう。
    • 1