重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

よく推し活とか、ジャニーズとか、俳優に夢中になる女の人ってよくいると思うのですが、旦那様がイケメンだとそうゆうのに夢中にならないものですか?

A 回答 (4件)

旦那がイケメンって事は、日常生活でもイケメンを追い求めてたって事でしょ?他のイケメンに目移りしない訳ないじゃん。

• 0

おはようございます。

そんなことは関係ないです。
好きな人は好きで夢中になります。
    • 1

イケメンで夢中になつて、結婚した旦那でも、一緒に暮らしたら、だらしないカッコで一日中ゴロゴロ、へもする、糞漏らすこともあるんですよ。

推し活とか、ジャニーズとか、俳優はそんなところは見せません。というより見られませんけどね。
    • 1

関係無いです。

決まった人がいようと、魅力的だと思う人が現れる時は現れます。イケメンってあなたには似たようなもんに見えても、イケメン好きからすれば同じではないので。夫や彼氏で満足してても、いいものはいい。焼肉が大好物でも寿司もケーキも好き。そういうことです。(浮気とか乗り換えるといった意味ではないですが。)
これは女性だけではなく男性も同じでしょう。
    • 1