いろんな場所に電話して聞いてみましたが結果的に 保証書と箱がないと大幅に値段が落ちると言っていました。
保証書は確かにこの本体についている製造ロット番号が記載されているらしく 1本の時計につき1枚の保証書 しか 発行されていないので手持ちにないのであれば もう安値で買い取ってもらうしかないという話でした。
医者に親友がいるんですが ロレックスの相場がアメリカの景気が非常に良くなってくると値段が上がるので ちょこまか アメリカの景気が良いか確認して教えてやると言っていました。
78万で購入した 16234でオーバーホール 代10万円かかりましたから結果的にこの時計に88万かけた計算になります。
これを 60から65万で売るのは 相当損をするので悩んでいます 皆様方だったらどうしますか?
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
1です
結局、何のための質問なんだかよくわかりませんが、金に困っているとかわざわざ売る必要がないなら、無理に売らずに持ってれば?
将来、やっぱロレックスつけたい、となった時には何10万では買えませんよ