重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

NSXしかないと思いますが 最終年度のNSX買う予定です どう思いますか?

A 回答 (18件中1~10件)

国産にこだわる理由が不明。

ホンダ車は、細かいところが扱いにくい。
    • 1

S2000で良いんじゃないの

• 1

何で他人に聞くのかな聞いてどうする止めたらと言われたら止めるの買えと言われたら買うの自分の意見は他人任せですか?。

其れともホンダのNSXを買いオナー自慢したいのでしょうかね?。
好きにすればいい俺は欲しいとは思いませんがね。
    • 1

きわめてあなたの自由なんです。

自由の裏には自己責任があるだけなんです。
赤の他人には何の責任もありませんわ。
    • 2

他人に聞いてどないすんねん。

好きなら買えばいいだけじゃ。
    • 3

…2005年式?

NC1(2016〜2022年式)は日本で開発したけどアメリカ産だから国産車じゃないよねぇ。

NA1/2 (1990〜2005年式)はまあ、今更買うのは怖いよね。まともな個体なら3000万円はしそうだし安い(1000万とか?)だと爆弾抱えてそうだし。飾っておくなら悪くない選択肢ですね。

そんなに金があるなら現行ロードスターの新車買います、私なら。(オープンに興味がないのでRF。でもパワーはオープンのと同じで十分。)
    • 1

9月17日までに、購入して、ここに画像を上げて下さい。

• 2

別にどうでもいいんじゃない。

いちいち聞くことではない。
そもそも嘘だし・・・
    • 2

NSXも良いクルマだとは思いますが、私ならばアルピーヌ A110 のほうが好みですw

• 2

そういう車を買う人は 他人の意見など求めずに自分の意見を押し通せばいいのです。

たとえば「家族四人の35歳です子供は8歳と6歳です キャンプが好きですが本格的な事はしません。 どんな車がいいですか?」というような質問ならしてもいいですけどね、
    • 1