重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アプリで40代独身男と知り合いました。何回か会いましたが、その人は私と付き合いたいみたいです。その人と花火大会と居酒屋と酉の市行きました。花火大会のチケットは取ってくれました。その人は私服とスニーカーで来ました。私は浴衣と下駄で行きましたが、私は下駄なので、歩くの遅くなりました。その人はさっさと先に歩いて行ってしまい、別々に行ったみたいでした。あと、その人ともめると、絶対折れないし、謝ってきてもうわべだけの謝罪してきて、また同じこと繰り返す人です。その人は会うと奢ってくれますが、女装に対する配慮足りないし、頑固でもめたときに折れてくれない人だし、付き合うか迷います。
そういう人とは付き合わない方がいいですよね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (12件中11~12件)

他人に聞くぐらいならやめときな。

• 1

そんなだから、あなたはアプリでしか異性と出会えないのだと思います。

相手のせいではない。
    • 1