No.2ベストアンサー
- 回答日時:
個人的にすきなのは「りょう」
私の友達は、テレビ朝日の「上山千穂アナ」が
めっちゃ好きな顔って言ってました。
彼いわく「知性的」な感じがするとのこと。
和服が似合う日本美人って感じですね~
パッチリ二重ではとうていなれない顔かも。
参考URL:http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/wom …
りょうはかっこいい感じでしょうか。モデル出身だけありますよね。それから山上千穂アナ、御親切にお写真紹介してくださってありがとうございます。実は名前だけではお顔が浮かびませんでした。とても清楚な感じで確かに知性的ですね。
ありがとうどざいました。
No.7
- 回答日時:
>芸能人やモデルさん等有名な方で一重且つ美人な方>っていらっしゃいますか?
>私は一重の方自体あまり見ないような気が…
私この質問を読んで、基本的に自分が奥二重好きであることに気がつきました。
下に上がっている女優さん皆好みです。
きわめつけは
http://news.goo.ne.jp/topics/geino/talent/AW-W94 …
木村多江さま
大好きです
木村多江さん拝見しました。テレビでしばしばお見かけします。知的な美人ですね。奥二重好きですか。私が「可愛い」と感動するのは二重の方が多かったのですが、皆さん一重でも綺麗な方を沢山紹介してくださってコンプレックスも私らしさ、個性として受け入れられそうです。
ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
奥二重かもしれませんが、鈴木京香さん。
私も一重か二重か把握してませんが…温かく柔らかい雰囲気を持っていらっしゃる素敵な女優さんですね。和服も似合いそうです。
No.4
- 回答日時:
わたしは、基本的にどっちなのか気づいてないのですけど、きずいた範囲で、芸能人は知りませんが、友人には数人います。
(芸能人手多くが二重の整形手術してますからね。
)
とってもかわいいですが、一重らしいです。
もう結構な付き合いですが(友人としてね)最近その事実を知りました。
へ~一重なんだ。今まできずかなかった。って感じでした。
一重でかわいい、きれいな人はほかのパーツに気をとられ、目の構造はあまり見ない気がします。
ベースはきれいな人。たまたま目が一重だった。そんな感じ。
一重でも、目を大きく見開いていればあまりわからないのではないでしょうか?
まあ、二重でも不細工はいっぱいいますから(失礼!)一重でもきれいな人はいますよね。
小西 真奈美さんて二重じゃなかったでした?
>芸能人て多くが二重の整形手術してますからね
私も先日そのようなことを聞き激しくショックを受けました。信じてたのに…と。
>一重でかわいい、きれいな人はほかのパーツに気をとられ、目の構造はあまり見ない
そうですね。私も考えてみましたが誰が一重で誰が二重かなんて余程のことがない限り覚えてませんね。