A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
思いついたのはStacie Orricoの"I Could Be The One"です。
でも女の子だけでなく男の子も踊ってますし、教室でもない(多分食堂?)ので違うかもしれませんが…。参考URLで視聴できます。
参考URL:http://www.toshiba-emi.co.jp/intl/stacie/release …
No.6
- 回答日時:
【Don't Let Me Get Me】
PinkのVIDEOで「Don't Let Me Get Me」があります。
高校生風のヤンキー娘が出てきます。
PinkのVIDEOは、怪しげなものが多いですね。
「Just Like a pill」「Most Girls 」もおかしなVIDEOです。
http://uk.music.yahoo.com/ar-295725-videos--Pink
参考URL:http://uk.music.yahoo.com/ar-295725-videos--Pink