プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

たまに無性に焼肉が食べたくなります。女1人でもさくっと行って食べられるところはありますか?都内で働いてます。やはり、1人だと値段も高くつきますよね。あと女1人なんてさずがにキツイですかねぇ。
宜しくお願いします。

A 回答 (4件)

こんばんは。

男です。私も時々焼肉無性に食べたくなるときがあります。
そういう時は、お昼のランチで食べます。普通の焼肉店で女性一人で
来ている人も見ますよ。
「今日は外回りで、昼食食べに来ました」みたいな感じでくれば自然です。
ランチの量で食べ足りないときは、カルビを別で一皿頼むとかすれば
満足です。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。お昼とかなら気軽に入れるかもしれませんね。ランチでまずは行ってみようと思います。有難うございます!!

食べ放題ではだめですか。

カルネステーション銀座店という所は、3000円のコースと他にもコースがあります。
もし店の雰囲気が知りたいなら、先ずはランチを食べに行くといいです。
ランチは安いので、自分の口に合うか確かめられます。

食べ放題なら金額を気にせずいろんな物を食べられるので、良いと思います。

新橋駅から歩いて5分ぐらいと言っていたので、結構近いと思います。

もっと高いコースは和牛が食べられたりするそうなので、その日の気分でコースを選べます。

食べ放題なら、友達と一緒にも行けるので良いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

楽しそうですね!!やっぱり友達誘って行ってみようと思います。
食べ放題は見てるだけでも面白いですよね。まずはランチから行ってみようと思います。

こんにちは。

完全な焼き肉ではないですが、気楽にさくっと女性1人でもいける所、
牛丼の松屋の焼肉定食などはいかがでしょう。松屋は他にも肉系のメニューが
充実してますので、おすすめします。女性が1人で牛丼やカレーなど
食べている所も最近ではよく見かけます。

値段が安いのと、肉を食べたい欲求をすぐに満たすにはここが良いです。
    • 0
この回答へのお礼

松屋いいですね。最近メニューがいろいろありますもんね。さくっと食べられるし、値段も考えるとお手軽ですね。ありがとうございます。

都内とはどこら辺ですか。

範囲によってお勧めする店が変わってきます。

いつもだいたい予算はどのくらいですか。
食べ放題なら少し高いけど、いろいろな物が食べられるので良いかもしれません。
でも、女性に食べ放題は入りにくいかな。

牛肉がメインですか。
今はジンギスカンや、豚肉の焼肉なら安く食べられる店があります。

安楽亭のような店でもいいんですか。

私も焼肉は好きなので、少しはアドバイスが出来ると思います。
    • 0
この回答へのお礼

有難うございます。今は渋谷で働いてます。なのでその周辺だとなおうれしいです。
基本はやはり牛肉なのですがジンギスカン好きです!!
昔、テレビで女性一人で来るのが流行ってるみたいなものをやっていて
1人用みたいな七輪でやいてました。あれでわたしも1人で行きたいって思いました。実際はなかなかさすがに焼肉は・・・っていう感じで。1人だと余計高くなってしまいますもんね。予算は3000円以内だとうれしいんですが。難しいですかねぇ。