A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そうそうのことではあわてないが、あわてるとすべてを忘れてしまう性格の私。
東日本大震災後、まだまだ余震の続く中、お風呂に入っていました。
その時です、防災無線が「大地震です!」だけを数回連呼した。
今までと違うこの切羽詰まった放送に、地球の終りさえ感じ慌てて全裸のまま
玄関を飛び出てしまった。
すると境がないすぐ隣の看護学校から飛び出た生徒が20人以上がそこにいた。
普段は完全な死角になる場所、うちの庭であり誰もいないはずの場所なのです
が、ほんの4メートル位の距離で20人以上の若い女の子達に全裸を晒してしま
いました。
それからしばらくは朝の通学時にそこの学生と顔を合わせると「あ!」という表
情をされることが多くなり「見ちゃった」なんて小さな会話の声が聞こえると全く
赤面ものです。あの学校に伝説として残るのしょうか?
No.4
- 回答日時:
冬は寒いですが、夏は裸族です。
全裸で寝ていたら夜になり風が強くなり、知らない内にカーテンがめくり上がって部屋の中が丸見えになっていました。
窓の方に足を向けて大の字になって寝ていました。
通りがかった人が居たらつまらんモンを見せて本当にごめんなさいと言いたいです。
34歳女
ご回答ありがとうございます。
私は今、付き合っている彼を仲間に引きづり込んでいる途中です。
彼と居るときは、初めは服をきていますが、Hした後、エプロンだけで彼に料理を作って上げたり。
彼の下着などを私の下着等と一緒に洗濯機へ、乾くまでそのままでいようよと言ってそのままの格好でTVを見たり・・・
今では彼もあまり抵抗が無くなってきたみたい(笑)
No.3
- 回答日時:
私もよく全裸で過ごします。
仲間がいて嬉しいです。誰かと目が合った事はありませんが、うっかり窓を開けたまま部屋をうろついた事が数回あるので、外から(特に向かいの民家の人)に見られていたかも…