会社で福利厚生のリロクラブに入っていますが、社内であまり普及しないため、上司にリロクラブの宣伝をするように言われています。
自分もなんどか利用を試みたのですが、結局別なものを利用した方が安いケースがあり、利用できていないのが現状です。
リロクラブに一度相談しましたが、社員が利用する動機作りにはなっていません。
リロクラブを利用するための動機作りのため、皆様の経験談を教えて下さい。(リロクラブを利用して、得したと思うことや良かったと言う事例など)
また、皆様から頂いた体験談などは、匿名で社員に紹介させて頂くことをご了承下さい。
宜しくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
リロクラブの営業担当に相談すれば、社内用キャンペーンを作ってくれますよ。
私の会社も当初はなかなか普及しなかったので、リロクラブのほうでチラシを作ってくれたり、イベントを考えてくれました。私がよく利用するのはUSJのチケット、ファミレスやピザの宅配割引券、百貨店の割引です。財布に入れて持ち歩いています。会員証を見せるだけで、いつも行くカラオケ店が割引になるので、重宝していますよ。
tomoaskaさん、ご回答ありがとうございます。
営業の担当の方に相談すれば、そこまでやってくれるんですね~。
知りませんでした。相談してみます。
USJのチケットは、聞いたことありますが、ファミレスやピザの宅配割引券や百貨店の割り引き券もあるんですね~。
品数があまり多いんで、なかなか自分にあったものを見つけられないだけなのかもしれないですね~。
とても参考になります。
ありがとうございました。