重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いま家にアダルトビデオとアダルトDVDがあるんですが、親が居て見れるような状況じゃないです。
自分の部屋にはプレ2とビデオデッキがあるのですが、頻繁に親が部屋に来るので見られるかもしれません。
あと自分は小心者なので夜中に見るにしてもイヤホンから音が漏れていたらと不安です。
バカバカしい質問ですが真剣です。
皆さんはどうやって親が居るときに見ていますか??

A 回答 (8件)

自分の部屋で戸が閉まっていて、しかもイヤホンであればまず聞こえないでしょう。

イヤホンが不安ならヘッドホンでは如何ですか。
頻繁に部屋に入るといっても夜中は来ないでしょ?
    • 0

ビデオデッキを所有しているということはそこそこの年齢の方なのですか?

頻繁に親がくるのは一体何をしにくるのかわかりませんが、そろそろ自分のプライベートを主張してもいいお年頃なのでは?

今の対策としては夜中は見れるけど音が気になるということでしたら、音をなくせばいいんです。画像のみ!!
まあ楽しみは半減しますが…
    • 0

親の立場から言うと、親のいる時は我慢して見ないで、親が外出した時おもいっきり楽しむ物だ。

• 0

性行為は人間の性質なので、親なんかおかまいなしでどうですか、

まあ開き直りってやつです。
    • 0

#2さんのオヤジと一緒に鑑賞会って笑えましたw

バレたら怒られるかもしれませんが、ご自分の部屋に鍵つけちゃったらは?w それで、ヘッドホンつけて観るw。

そしたら、安心して見られると思いますよぉ~♪
    • 0

ポータブルDVDプレイヤーを買って、トイレで見ればいいんじゃないの?イヤホンをして(笑)それが嫌なら部屋に鍵をかけるしかない。

• 0

ビデオ持ってる友達の家で一緒に鑑賞会。

部活の合宿で部員一同で鑑賞会。
オヤジと一緒に鑑賞会。

…青春ですね。
    • 0

自分の部屋で見てますが

気を付けているのは 多少 ボリュームを
絞るぐらいで 特にイヤホンなんて使いません

別に悪い事をしている訳でないので
    • 0