桜蘭高校ホスト部のキャラ人気投票の結果が見れる
サイトがあれば教えてください。

A 回答 (1件)

求めているものと合ってるかわかりませんが、、、


http://www.37vote.net/anime/1160736664/
http://www.37vote.net/anime/1156123404/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2007/01/04 15:09

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Q画像を横に並べると隙間ができてしまいます

メニューを作るために画像画像画像画像画像画像と並べた所、一番右端に隙間ができてしまいます。画像画像画像画像画像画像□←こんな感じの半角スペースです。画像と画像の間の余白はマージンを0に指定して削除できましたが、右端の余白はどうすれば削除できるんでしょうか?ちなみにメニューに使用した画像6個分の大きな画像を1つ貼った場合このような余白はできませんでした。

Aベストアンサー

こんにちは。
コーディング環境でたまに見られる事例です。

<img><img><img><img><img><img>
<div>~</div>
<p>~</p>
というソースがあったとします。

↑最後の<img>で改行しました。
インライン要素である<img>の後ろに(ソース内)改行があると
それが半角スペースと認識されるケースがあります。
(↓■=半角スペース)

<img><img><img><img><img><img>■
<div>~</div>
<p>~</p>

また、

<img>
<img>
<img>
<img>
<img>
<img>

<div>~</div>
<p>~</p>

というソースを書くと、

<img>■
<img>■
<img>■
<img>■
<img>■
<img>■

<div>~</div>
<p>~</p>

となり、画像の後ろに必ず半角スペースが入ってしまう!というケースもあります。

これを防ぐには、

<img><img><img><img><img><img><div>~</div>
<p>~</p>

↑<img>で改行させずにタグを続けるか、

<div><img><img><img><img><img><img></div>
<div>~</div>
<p>~</p>

↑のようにブロック要素に入れてやると直ると思います。

見当違いな回答だったらごめんなさい。
参考になれば幸いです。

こんにちは。
コーディング環境でたまに見られる事例です。

<img><img><img><img><img><img>
<div>~</div>
<p>~</p>
というソースがあったとします。

↑最後の<img>で改行しました。
インライン要素である<img>の後ろに(ソース内)改行があると
それが半角スペースと認識されるケースがあります。
(↓■=半角スペース)

<img><img><img><img><img><img>■
<div>~</div>
<p>~</p>

また、

<img>
<img>
<img>
<img>
<img>
<img>

<div>~</div>
<p>~</p>

というソースを書く...続きを読む

Q桜蘭高校ホスト部について

現在日本テレビで放映されている「桜蘭高校ホスト部」がとても面白くて
ハマっているのですが、原作である漫画もアニメと同じような感じなのでしょうか。
アニメのキャラクター設定(性格とか相互関係とか)がとても好きなので
もし原作も同じような雰囲気・設定なら読んでみようかなと思っています。
ただ、少女漫画にありがちな恋愛色の濃厚な展開はちょっと苦手なので
アニメにみられるようなギャグっぽいところとかテンションが高いところとか
ハルヒの周りに流されない感じの性格とかは漫画の中ではどうなっているのかなと
気になり、質問しました。
恋愛ものが嫌いなわけではないので、漫画の雰囲気や展開を簡単で構いませんので
教えていただけるとありがたいです。よろしくお願い致します。

Aベストアンサー

現在8巻まででていて、私も質問者さんと同じでテレビを見たらなんとも面白かったので、とりあえず3巻まで読みました。
まさにアニメと同じような感じでした。絵も綺麗ですし、読んでいて楽しいですよ。
私はアニメが先でしたが、違和感はまるで無かったです。
書店で仕事しているのですが、アニメ化以前からよく売れてました。売れているだけの事はあるな、と思いました。

QC#のForm内に複数画像を繰り返し表示させる方法

C#でForm内にDBに登録されている画像ファイルを指定された数だけ表示させるプレビュー機能の作成方法を探っています。

<画面レイアウト>プレビュー表示
----------------------------------
コード1234:○○関連一覧

画像No.1
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.2
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.3
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛



画像No.i
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛




[閉じる]
-----------------------------------

Formは初期値800×600を指定し、これを超える場合はスクロールバーを表示させる。
画像No.はコード(1234、5678など)によって3つの場合、5つの場合など変動する数が登録されてます。

Webベース(ブラウザ使用)で開発すれば、テーブルタグを駆使してfor文を使うことで解決可能ですが、
あくまでもFormを使用した方法がありますか?
画像番号をComboBoxで指定して1画像だけ表示させる手法はできていますが、
なんとかして一覧で表示させたいと思っております。

よろしくお願いします。

C#でForm内にDBに登録されている画像ファイルを指定された数だけ表示させるプレビュー機能の作成方法を探っています。

<画面レイアウト>プレビュー表示
----------------------------------
コード1234:○○関連一覧

画像No.1
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.2
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画...続きを読む

Aベストアンサー

現在使用しているコードがあるなら支障のない範囲で公開してみるのもひとつの方法ですよ

ユーザーコントールにラベルx3、ピクチャーボックスx1を張り付けた物を作成します

FormのAutoScrollをTrueにして
データベースから取得した数分のユーザーコントロールを並べてやればいいように思います

for( n = 0; n < nLen; n++ ) {
  UserControl1 oCtl = new oCtl;
  oCtl.ImageNo = n + 1;
  oCtl.Date1 = 登録日;
  oCtl.Date2 = 更新日;
  oCtl.Image = 画像;
  oCtl.Location = new Point( 8, n * ( oCtl.Height + 8 ) );
  this.Controls.Add( oCtl );
}
といった具合です
UserControl1 登録日、更新日、画像などは適宜修正しましょう

直接フォームに追加するほかにPanelを貼っておいてこちらに追加する方法でもいいでしょう
その場合
  panel1.Controls.Add( oCtl );
などといった具合に修正しましょう

別のデータを表示する際には最初に
for( n = Controls.Count -1; n > 0; n-- )
{
  Control ctl = Controls[n];
  if ( ctl.GetTYpe().Name == "UserControl1" )
  {
    Controls.Remove( ctl );
  }
}
といった具合に削除してから追加しましょう

現在使用しているコードがあるなら支障のない範囲で公開してみるのもひとつの方法ですよ

ユーザーコントールにラベルx3、ピクチャーボックスx1を張り付けた物を作成します

FormのAutoScrollをTrueにして
データベースから取得した数分のユーザーコントロールを並べてやればいいように思います

for( n = 0; n < nLen; n++ ) {
  UserControl1 oCtl = new oCtl;
  oCtl.ImageNo = n + 1;
  oCtl.Date1 = 登録日;
  oCtl.Date2 = 更新日;
  oCtl.Image = 画像;
  oCtl.Location = new Po...続きを読む

Q桜蘭高校ホスト部12巻 発売日

桜蘭高校ホスト部の12巻の発売日は、いつでしょうか?
あと小説版も出ると聞いたんですけど本当でしょうか?
知っている方は教えてください。

Aベストアンサー

>12巻の発売日は、いつでしょうか?
4月5日です。
http://www.hakusensha.co.jp/shopping/sinkan/index.html

>あと小説版も出ると聞いたんですけど本当でしょうか?
こちらのことでしょうか?
「桜蘭高校ホスト部(クラブ)~とびっきり!」
http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=9784592187738

Qオンマウスで2箇所の画像を変えたい

似た内容の質問をいくつか拝見したのですが、どうしても解決できず…よろしくお願いいたします。

□ ←画像A
-----------
□ ←画像B
□ ←画像C
□ ←画像D
  ・(以下同型のものが複数)
  ・

とある時に、
画像Bをオンマウスで画像A→画像A-1、かつ、画像B→画像B’
画像Cをオンマウスで画像A→画像A-2、かつ、画像C→画像C’
画像Dをオンマウスで画像A→画像A-3、かつ、画像D→画像D’

となるようにしたいのです。
関係ないかもしれませんが、画像B~はリンクになっていて、他ページへ飛ぶようになっております。
皆様、どうかよろしくお願いいたします。

Aベストアンサー

たとえば画像Bのところに
<img src="画像B.jpg" onmouseover="document.getElementById("画像Aのid").src='画像A-1.jpg';this.src='画像B’.jpg'">
って感じにすればよいでしょう

Q桜蘭高校ホスト部 古本屋

桜蘭高校ホスト部 って、古本屋で買うとすると
1冊いくらくらいが普通なんでしょうか??

Aベストアンサー

安くて、210円。
高ければ、320円。

巻数や状態にもよりますけど。
まだ、連載中ですし、アニメ化もされた事があるらしいので、210円以下と言う事は無いでしょう。

Q2つの画像をきれいにコンバイン(融合)できるソフト(←どう説明したらいいか…)

ちょっとややこしいのですが(?)、画像Aと画像Bがあって、画像Aの方は何でも構いません(例えば背景画)。
で、画像Bの方は文字画像(文字だけのグラフィック画像)でこの2つの画像を1つにしたい(画像Aのある場所に画像Bを貼り付ける)んですが、このときに画像Bの方に視認できない白の部分があった場合、2つの画像を合わせるとどうしても白い部分が浮き上がって背景画の部分を少し削ってしまいますよね?

これをなくして後ろの背景の画像を消さずに文字画像を入れることができますか?(説明が下手ですみません…。)
よろしくお願いします。

Aベストアンサー

画像Bが文字だけなら、その画像を使わずに画像Aの上に文字レイヤーを作って、その文字を入力するだけで綺麗に合わせることが出来ると思いますが・・・。
どうしても画像Bを使わなければいけないならば、合わせる前に白い部分を除去して透明化しておかないと無理そうですね。
他に方法があれば、どなたかよろしく^^

Q桜蘭高校ホスト部のCD

桜蘭高校ホスト部のCDは全部で何枚発売されていますか??
そのCDの題名も教えてください。
買えるものでお願いします。

Aベストアンサー

普通に販売されているものは無いと思います。
LaLaの全プレで過去に3枚出ています。
(現在は申し込みできません)

Qjavascriptで画像を操作したいのですが・・・

今、私はホームページを作成しているのですがわからないことがあります。
初心者でお恥ずかしいのですが、サンプルなどを捜してみても見つけられません。
私がやりたいことは下記の通りです。


 画像1  画像2  画像3

           画像A   


 このようにならんだ画像を画像Aをクリックして


 画像2  画像3  画像4

 
 またクリックして

 画像3  画像4  画像5


 というように変化させていきたいです。
知識がないくせに無茶いうなと思われるかとも思うのですが、
本を買って勉強を始めた段階なので許してください。どなたかお助け下さい。

 

Aベストアンサー

簡単なサンプルスクリプトです。
工夫次第でもっと短く簡単に出来ると思いますが、これが基本的な動きとなります。
参考にしてください。


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var i = 0;
var j = 1;
var k = 2;
function change_image(){
<!--
//表示する順番に画像ファイル名を記述
var img_src = new Array("1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg","5.jpg");
i++;
j++;
k++;
//番号が画像の数になったらカウントを0にして最初に戻る
if(i==5) i=0;
if(j==5) j=0;
if(k==5) k=0;
//画像のSRCを設定する
document.img1.src=img_src[i];
document.img2.src=img_src[j];
document.img3.src=img_src[k];
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<IMG SRC="1.jpg" name="img1">
<IMG SRC="2.jpg" name="img2">
<IMG SRC="3.jpg" name="img3">
<BR>
<A href="javascript:void(0)" onClick="change_image()"><IMG SRC="b.jpg"></A>
</BODY>
</HTML>

簡単なサンプルスクリプトです。
工夫次第でもっと短く簡単に出来ると思いますが、これが基本的な動きとなります。
参考にしてください。


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var i = 0;
var j = 1;
var k = 2;
function change_image(){
<!--
//表示する順番に画像ファイル名を記述
var img_src = new Array("1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg","5.jpg");
i++;
j++;
k++;
//番号が画像の数になったらカウントを0にして最初に戻る
if(i==5) i=0;
if(j==5) j=0;
...続きを読む

Q桜欄高校ホスト部っていつから放送ですか?

こんにちは。

2年ほど前に友達にホスト部を進められて読んで漫画にハマったんですが、4月からアニメ化されるというのを聞いて、ぜひ見たいなと。
そこで日テレとか公式サイトで放送日を確かめたのですが、4日(火)の24時50分(日テレでは25時10分だったかな)って書いてあったんで新聞の番組表をみたんですが、載ってないんです( ̄0 ̄;)
やっぱり、地域が違うと曜日時間も違ってくるんですよね。
地域ごとでいつ放送されるかっていうのはHPには載ってなかったのでご存知の方がみえたら教えていただきたい次第です。

追記
私は、東海地方です。

Aベストアンサー

中京テレビで4/12(水)26:14~の放送とのことです。

コチラに詳しくまとめてあります。

参考URL:http://cal.syoboi.jp/tid/781


人気Q&Aランキング

おすすめ情報