重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問を開くと、質問文の囲い枠の右上(「運営スタッフに連絡する」というバナーの真上)に青色で小さな上下の矢印がありますが、これをクリックすると何かいいことあるんですか?

ちなみに、回答がひとつもついてない質問にはこの矢印は出ないということを最近発見しましたが、焼け石に水です。

どうか、無知な自分に使い方を教えてください。気になって夜も眠れません。

A 回答 (7件)

本家を、Windows XPのInternet Explorer 7で見ています。

上下の青色(私のも色が付いています。)気に成っていました。
No6さんの説明と同じですが、ブックマークすると、隣のブログを書くが、消えます。ブログを書くと、何か起こるのかは、不明です。
    • 0

小さな上下の矢印←これに、色が付いているのですか?

私のは(IE v7)ですが、上下の矢印、に色はありませんが、クリックすると、「このQ&Aは役にたった」←この部分がほんの「1ミリ」位上下します。同じく、一番したも、「このQ&Aは役にたった」←ここも同じように動きますが、これとは違いますか?

この回答への補足

それです。
ということは、タダのバグなんですかねえ?
少しガッカリ。

• 0

OS、ブラウザーとそのバージョンは何をお使いでしょうか。

(Windows XPのInternet Explorer 7とか)

もしかしたら、レイアウトがずれてスクロールバーが表示されている状態かもしれません?

この回答への補足

Windows XPのInternet Explorer 7 です。
縦向きのミニミニスクロールバー矢印みたいな感じです。中間にバーはなく、矢印が上下にくっついてます。

• 0

OS と ブラウザは何をお使いですか。

ブラウザがこのサイトのシステムに対応しきれずに、表示が変になっている可能性があります。このサイトのシステムは数ヶ月前に新しくなったのですが、Mac OS 9 と Internet Explorer では質問一覧のページの下、「1,636~1,617件(全1,636件)」のあたりに横向きの動かないスクロールバーが出ます(全くの無意味)。

この回答への補足

WINDOWS XP
IE7

です。

• 0

NO2です、言葉足らずでした、スミマセンが、

2行目に、《もし、質問文の囲い枠の右上でなく、回答文の囲い枠の右上なら》という言葉を追加します。
下記のように読み替えてください。

物は試しクリックしてみてください。
もし、質問文の囲い枠の右上でなく、回答文の囲い枠の右上なら
教えて!goo ではそこには 最新から表示|回答順に表示 
という物が有ります、同類のものかもしれません。
クリックすると回答の表示順が変わりませんか。

この回答への補足

クリックしても左側にある「このQ&Aは役に立った」というバナーの外枠の上部一辺が消えるだけです。
回答順も変化ありません。

もっと重大な秘密が隠されてるのか??
謎が謎を呼ぶ設問になってきましたね。

• 0

物は試しクリックしてみてください

教えて!goo ではそこには 最新から表示|回答順に表示 
という物が有ります、同類のものかもしれません。
クリックすると回答の表示順が変わりませんか。
    • 0

どこの提携サイトをご利用でしょうか?

本家OKWaveではそのようなものは出ないようですが。

この回答への補足

携帯電話ではなく、パーソナルコンピュータでのインターネット利用時です。
サイトはNTTコミニュケーションズの「教えてgoo!」を閲覧してます。

• 0
この回答へのお礼

補足文に誤記ありました。以下に訂正です。

(誤)”サイトはNTTコミニュケーションズの「教えてgoo!」を閲覧してます。”
     ↓
(正)”サイトはNTTレゾナントの「教えてgoo!」を閲覧してます。”