先日、大好きな彼(30)と付き合うようになったのですが、付き合うようになったその日に生でエッチしちゃいました。
最初は「ゴムつけて」と言ってたんですが、彼のものが大きくて、ゴムが窮屈らしく、しかも私自身も痛かったので、最終的に生でしちゃったんです。
彼は「大きいサイズのゴムがなくてこまってる」
と言いながら「あっても、それを買うのが恥ずかしい」
と言っています。
この先ずっと生でするのは嫌です。妊娠の可能性が高くなるし(今回のも不安)
彼には自分のサイズにあったものを買って欲しいですが、「恥ずかしい」みたいだし。
私が探してプレゼントするってありでしょうか?
No.8
- 回答日時:
まぁ…皆さんが言ってる通りでしょう。
妊娠して困るのは女性。男性は知らぬ存ぜぬを突き通す可能性もあります。>彼は「大きいサイズのゴムがなくてこまってる」
それは、男として羨ましい話ですな。でも、無いことはないです。
>と言いながら「あっても、それを買うのが恥ずかしい」
高校生みたいな言い訳ですね。彼女を思う気が少しでもあるならば仰らない言葉ですね。恥ずかしいを超越した年でしょ?つき合い始めたその日にやるって事自体が、恥ずかしくないのかなと思ってしまいます。やり逃げされないように気を付けてください。
その人と、二人で買いに行けば良いんじゃないの?と思ってしまいます。
ただ単に、生でやって、やり逃げと思えてしまいます。

No.7
- 回答日時:
ゴムのプレゼントはありだと思いますよ。
ただ、今度は「分厚くて。。。」とか「すべりが悪くて。。。」とか言いくるめられて生でしないように、ご自愛ください。
私の彼も、大きなサイズの持ち主ですが、彼は必死で、ゴムさがしてましたよ。
ゴムがなきゃ、エッチできないって。
結局、ネット上で海外から買いましたが(ていうか、ネットで買えるんだから、恥ずかしいもクソもないでしょう)
ゴムが届くまで、二人で我慢しましたよ。
妊娠してないか、不安じゃないですか?
質問者さまの彼を否定するわけじゃないですが、彼が、あなたとエッチするとき、何を一番優先させたか、じっくり考えてみてもいいんじゃないでしょうか。
No.5
- 回答日時:
三十路を迎えてその言い草。
一体どんな男性なんでしょうか?汗
「大きいサイズがあっても買うのが恥ずかしい」というのは見え見えの言い訳ですね。自分のサイズが大きいことを自慢したがる男性は多くいても、恥ずかしがる男性は稀でしょう。
その年齢でそんな子供じみた言い訳を平気で言っちゃえるあたり、かなり知性の方に問題ありといわざるを得ません。(もしくは質問者様を適当にあしらっているだけか)
ゴムのプレゼントはアリだと思います☆私もしたことありますし。
でも質問者様の彼氏の場合は「遊んでる女っぽくてイヤ!」とか言い出して、質問者様のことを振っちゃいそうに感じます。
言いにくいのですが、本気でお付き合いしてるとは思いにくいので…。
まぁ、プレゼントの後も幸せにお付き合いできれば良いですね。
No.2
- 回答日時:
全然ありあり!!!!
ってか、恥ずかしいというか。
彼氏さんには失礼ですが、union0117さんのことを考えないんですかね~。正直妊娠していきなり彼氏さんからさよならって言われる可能性もあるんですから、ゴムつけてと強く言うかプレゼントするかしなきゃだめだと思います。
結婚したら別問題と思いますが。
私の考え固いと思われるかもしれませんが、私はそう思います。
回答ありがとうございます。
確かに、「恥ずかしいとかいう問題じゃないだろ」と思います。
プレゼントしよう・・・
でも彼が使っていたのは直系38ミリのでした。
それ以上ってあるんだろうか・・・