先のサッカー日本代表の試合で、暑い国での試合で汗のためか、白パンツの下に穿いているショーツ(サポーター?)が透けていました。
これはおそらく(いや、絶対に)わざとではないと思うのですが、同様に街中で白いパンツを穿いている男性のお尻に、パンティーラインが透けていることがよくあります。
中には下着の色や形まで露わな時もあり、素敵な男性ならともかく(?)正直、あまり気分良くない方が殆どです(笑)。
女性の場合(特にこの夏場)かなり神経を使うものですが、男性は気にならないのでしょうか?
まさか、わざと見せているなんてことはありませんよね!?
男性諸氏、教えて下さい!