No.3ベストアンサー
- 回答日時:
フォルダを開いて
ツール(T)
↓
フォルダオプション(O)
↓
選択して
↓
表示
っで、隠しファイルを表示です。
この回答への補足
分かりやすく教えていただき有難うございます。「全てのファイルとフォルダを表示する」になってました。再起動もしてみたのですがやはりだめでした。
補足日時:2008/04/02 14:46他のDVD-RAMには書き込めたので、 DVD-RAM が壊れていたのだとおもいます。お手数お掛けしました。でも隠しフォルダというものを知れたので一つ勉強になりました。回答有難うございました。
No.4
- 回答日時:
No2 質問は
>フォルダが表示されません(見えません)< でしたね
>フォルダ(中身は画像)を移動させても<
これはどのように操作されたのでしょう
通常、
書き込みファイル(フォルダも)が隠しファイル(フォルダ)になることはありませんから
操作に手違いがあるか、
DVD-RAM 書き込みに対応していないか、
DVD-RAM が壊れているかだと思うのですが
それらをクリアした上で
>フォルダが表示されません(見えません)< でしょうか?
他のDVD-RAMには書き込めたので、 DVD-RAM が壊れていたのだとおもいます。お手数お掛けしました。回答有難うございました。
No.2
- 回答日時:
>データをDVD-RAMに移動させよう<
移動は出来ませんよ 「書き込み(コピー)」です。
http://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/qa …
それとも
「書き込みが出来ない」でしょうか?
http://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/qa …