重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

好きなお笑い芸人は誰ですか?嫌いな芸人は誰ですか?
好きな理由・嫌いな理由は何ですか?
こんな事をしたら好きになるかもとか、逆に今まですきだったのにこんな事をしたら嫌いになっちゃうかも。そういうのがあれば、ご回答ください。

A 回答 (11件中11~11件)

嫌いな芸能人だけ・・

宮迫・おさる・よゐこの有野
おさる~たいした芸暦でないのに、えらそうだから。人をバカにしてる笑い。
それが芸風かもしれないが、それを差し引いても寒い。本当に調子のいいサルだ。
「ウレシーワイ!」ってたまにいうけど、あれも生理的にダメ。
宮迫~天狗になってる。ホトハラを心底バカにしてる。どこか笑いに冷めてる。
でも、今後の成長に期待。
有野~芸人としてのやる気が感じられない。
あと、漫才師の片方がやめてしまって、ピンで出てる芸能人も嫌い。
U-turnも昔は好きだったが、相方がやめてからの土田はもうだめ。

もしこの中で、好きな芸能人がいたらごめんなさい。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。おっしゃる通りだと思います。
おさると有野は別に面白くないと思います。
宮迫は蛍原の事をバカにしてますね。でも面白いし、才能あるし、でも天狗になりすぎは同感。同じ事ならDonDokoDonの山口もそうですよね。相方の平畠をバカにしてるし。宮迫も山口もドラマに出すぎだと思いません?
ご回答ありがとうございました。