No.2ベストアンサー
- 回答日時:
一般的な回答は『インターネットショートカットの対象 "" は有効ではありません。
』http://pasofaq.jp/program/internetexplorer/short …あと補足でこのようになる原因の1つとして…も検討してみてください。
>ファイルが開かないのが大半です。?⇒ちょと考えられないのですが
お気に入りの登録を例えば『お気に入り.......ショートカットエラ.....教えて下さい。』→お気に入りに追加→追加のダイヤログがでる→追加→『お気に入り…』が一番したに表示される
となると思いますが。
この回答への補足
補足欄にお礼を書き大変御免なさい。
実は,AA1147様がリンクしていただいたとおり試しましたところ,
ここ数ヶ月お気に入り問題で私は八方塞でしたのが,AA1147様のおかげで解決致しました。
本当に感謝感激です。誠に有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。。<(_ _)>
大変丁寧なお返事有難うございました。
リンクして頂いた内容がぴったり当てはまります。如何すれば直せるかが判りません。
→お気に入りに追加→追加のダイヤログがでる→追加→『お気に入り…』が一番したに表示されるとなると思いますが。
そうです。
.............引き続き又宜しくお願いいたします。

No.1
- 回答日時:
お気に入りから開くショートカットが有りますので、システム自体は問題無いようです。
おそらくはそのページはリンクが切れてページそのものが無くなっているのでは有りませんか?
ログインして入ったページなどはリンクでは入れません。
ログインページをリンクに設定してください。
リンク切れはページによっては起こりますので、サイトのトップページに設定するか、
再び開いてお気に入りに設定するなどしてみてください。
お忙しい中ご回答頂きまして本当に有難うございます。
⇒おそらくはそのページはリンクが切れてページそのものが無くなっているのでは有りませんか?
はい...その通りです。
⇒ログインページをリンクに設定してください。
御免なさい。如何すれば.....リンクを設定できますか?教えて下さい。お願いします。