回答者が1名しかいない場合、相手にポイントを送る事は出来ないのでしょうか?

A 回答 (1件)

出来ます。


回答者の良回答のボタンをチェックして、次点は下の「該当無し」をチェックすれば良いだけです。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Qスカイプで、相手がオフライン中に送ったメッセージは、互いにオンラインに

スカイプで、相手がオフライン中に送ったメッセージは、互いにオンラインになったときに自動的に送信されますが、この「互いにオンラインになったとき」は「自分のスカイプアイコンが退席中または取り込み中で、相手がオンラインになったとき」も含まれますか?

Aベストアンサー

テストしてみました。
自分が退席中でも取り込み中でも、チャットメッセージは発信できますよ。

Qエクセルで作成した表(内容)を相手側に確かめてもらう為、メールで送る方法を教えてください。

エクセルで作成した表(内容)を相手側に確かめてもらう為、エクセル表をメールで送る方法を教えてください。

私のパソコンはWINDOWSXP(FMV-BIBLONB50M)です。

ご教授お願いします。

Aベストアンサー

こんにちは。
お使いのメールソフトがわかりませんので、例としてOutlook Expressでご説明します。
添付画像をご覧になってください。
こちらの「挿入」から「添付ファイル」を選択し、
送りたいファイルを選択することで、メールにファイルを添付することができます。
宛先、件名、本文の入力は普段のメールと同様に入力してください。

QパソコンでFAXを送る場合

現在、WinXPに標準装備されたFAX機能で、モデム経由でFAXを送っています。しかしながらフォームがあまりにもダサいのと、文字が小さいので、会社で使用しているだけにもう少し文字を大きくしたりフォームを選べると助かります。どなたか良い方法をご存知の方、教えてください

Aベストアンサー

使ったことは無いのですが、よく聞くソフトで、下記のものはどうでしょうか?

まいと~く FAX 8 Pro
http://www.intercom.co.jp/mytalk/8/

Qメールで送ることが出来る解凍ソフト

こんにちは。
お世話になっております。
仕事上、他社からメールでデータを送ってもらうのですが、解凍ソフトごと送られてくるものがあり、知りたいのですが、どうも見つけられません。
レンジの形をしているものです。
解凍レンジは解凍のみですよね?
圧縮はできませんよね?
送られてきたデータ(レンジ型)をダブルクリックするだけで解凍されるのですが、お教え願います。

Aベストアンサー

それは、実行型圧縮ファイルといって、解凍ソフトがついているのではなく、ダブルクリックすると解凍するようになったファイルです。LHAでもZIPでも、この形式のものは作れます。拡張子を表示させると、****.exeという名前になっています。

QVC++でDLL、エントリポイントが出来ない?

VisualStudio2010 VC++でDLLを作成し既存のDelphiXE2アプリで利用したいのですが
MSのサンプルソースそのままでDLLを作成しても、__stdcall;しても、Delphiの読み込み時に
「エントリポイントが見つかりません」と言われます。

http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/ms235636.aspx
ソースはMSのチュートリアルそのままです。

ためしに VS2010のツール dumpbin.exe /exports ????.dll と中身を覗くと
1 0 ooo11104 ?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SGNNN@Z
2 1 ,,,,,,,,,,,,,,

のような表示とSummary 以下しか表示されずスタティックライブラリにしても中身は同じです。
それでは、と他のDLLをいくつか覗いてみましたが、大概のDLLやLIBファイルを覗くと
すっきりしたきれいな関数名の一覧がdumpbin /exports で表示されます。

では、DLLになっていないのかというと、作ったDLLを同じVC++でチュートリアル通りに
呼び出すと何の問題もなく使えますので、多分正常なのでしょう。 しかし、どうして
エントリポイントの一覧が見える形にならないのか分かりません。多言語で利用するには
必要かと思います。

VC++で作成したDLLやLibが他の環境で使えないとは考えられないので、なにか、常識的な
部分を知らないのだと思いますが、どなたかよろしくお願いします。

VisualStudio2010 VC++でDLLを作成し既存のDelphiXE2アプリで利用したいのですが
MSのサンプルソースそのままでDLLを作成しても、__stdcall;しても、Delphiの読み込み時に
「エントリポイントが見つかりません」と言われます。

http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/ms235636.aspx
ソースはMSのチュートリアルそのままです。

ためしに VS2010のツール dumpbin.exe /exports ????.dll と中身を覗くと
1 0 ooo11104 ?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SGNNN@Z
2 1 ,,,,,,,,,,,,,,

のような表示とSummary ...続きを読む

Aベストアンサー

「DLL エクスポート DEFファイル」あたりで検索して下さい。
http://elksimple.web.fc2.com/memo/dll.html
とか見つかるかと思いますが……。

戻り値や引数の型、数によってdllexportでエクスポートした場合の名前が変わります。
dllimportならば、同じ形式でエクスポート名を生成しますから問題は出ないのですが……
他の環境で使う場合には使いにくいものになります。
extern "C"
とすることで、命名規則が微妙に変わりますが…やはり使いやすいものにはなりません。
defファイルで指定する方法ならば名前は固定化できます。
# ただし、この方法ではクラスは使えない…でしょう。

あと…
[技術者向] コンピューター > プログラミング > C・C++
のカテゴリの方がよろしいかと……。
# まぁ、使うりがDelphiでも、DLL作成はVCのようですし。


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報